Agent Provocateur представили совместную коллекцию с Charlotte Olympia

provocateur_00

Два британских бренда: обуви и аксессуаров Charlotte Olympia и люксового нижнего белья Agent Provocateur презентовали совместную коллекцию, вдохновленную золотой эпохой Голливуда 50-х годов. В линии можно встретить знаковые символы: леопардовый принт, вышитая кошачья мордочка и паутина Шарлотты. Коллекция состоит из 3 бельевых комплектов и дополнена 3 парами обуви, выполненных в эстетике марок. 

Креативный и генеральный директор дома Charlotte Olympia в одном лице, Шарлотт Олимпия Деллал, говорит: "Мне нравится игривое и соблазнительное обаяние Agent Provocateur, которое дополняется нашим общим видением и женственной подачей бренда. Было очень приятно работать вместе с Сарой над коллекцией. Мы обе хотели создать нечто прекрасное и вневременное, нечто, объединяющее знаковые моменты обоих брендов. Особенное внимание уделено обуви: важно, чтобы она могла фигурировать как в спальне, так и за ее пределами".

Креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон: "Работать с Шарлоттой – одно удовольствие. Это наша вторая коллаборация (Шарлотта уже делала капсульную коллекцию обуви для деми-кутюрной линии Soiree), в которой мы постарались объединить два мира наших брендов и сделать своеобразный экстракт. У нас получилась эротичная и одновременно игривая коллекция, связывающая узнаваемый стиль Агента и неповторимые детали Шарлотты. Мои фавориты – чулки-сапоги More is More, потому что они – воплощение провокации, доля которой столь необходима в каждом гардеробе современной женщины, а также комплект Soiree Caught in Charlotte`s web, украшенный французской вышивкой, создающей эффект татуировки".

provocateur_01

provocateur_02

provocateur_03

provocateur_04