Кендалл Дженнер стала лицом новой коллекции Mango

14 Январь 2016
TribalSpirit

Испанский бренд Mango представил рекламную кампанию Tribal Spirit  — первую из четырех кампаний сезона весна-лето 2016 в рамках новой стратегии марки, основанной на концепции "быстрой моды". Лицом коллекции из натуральных тканей в этническом стиле стала Кендалл Дженнер, звезда мировых подиумов и любимая модель Карла Лагерфельда.

"Я рада, что меня выбрали для презентации Tribal Spirit — этнической части коллекции. Мне понравились модели, ткани и формы — они действительно отражают очарование природы, ставшей вдохновением для этой коллекции. Фотографии, которые мы создали, передают эту философию", — признается Кендалл.

Известно, что съемки кампании состоялись в Лондоне, а на улицы и коммуникационные платформы бренда снимки выйдут 1 февраля 2016 года. Что касается самой коллекции, то в нее, по словам представителей Mango, вошли комплекты и аксессуары природных оттенков (белый, верблюжий, горчичный, глубокий синий и песочный), которые подходят для создания свободных по духу образов, напоминающих племенные одежды.

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий