Компания «Ника» представила коллекцию часов с шармами

28 Апрель 2016
nika1

 

Браслеты с шармами (небольшими подвесками-бусинами, которые позволяют кастомизировать аксессуар) не теряют свой актуальности уже несколько сезонов подряд. Дизайнеры часового завода "Ника" предлагают объединить приятное с полезным — в новой коллекции часов Viva Charms, сочетающей в себе тонкие ремешки, блеск серебра и матовое сияние цветной эмали.

В линейку вошли шестнадцать моделей с одинаковыми миниатюрными циферблатами и тонким корпусом, но совершенно разные по настроению. Чувствуете, что воздухе витает романтика? Надевайте Viva Charms со вставкой из конфетно-розовых кристаллов и шармами в тон. Ищете дополнение к образу роковой красавицы в красном платье? Сделайте выбор в пользу Viva Charms с гранатовой эмалью и фианитами на корпусе. Готовы бесконечно любоваться небом и облаками? Тогда вам обязательно понравится вариант Viva Charms с небесно-голубыми кристаллами. И, конечно, это еще не все.

Отличительная особенность моделей из коллекции Viva Charms — легкость, которая позволит забыть о присутствии часов на вашей руке. Впрочем, лишь в том случае, если вы сумеете справиться с желанием постоянно разглядывать изящные шармы.

nikacollage1

nikacollage2