Компания «Ника» представила лимитированную коллекцию часов «Леденцы»

0396

 

Пожалуй, одно из главных отличий лета от зимы — краски, которые нас окружают. Холодные, спокойные и уравновешенные цвета уступают место сначала утонченной весенней нежности, а затем по-летнему яркой беспечности. В рамках подготовки к сезону весна-лето 2016 часовой завод "Ника" презентовал новую коллекцию ювелирных женских часов "Леденцы", представленную в самых трендовых оттенках.

В лимитированой коллекции этих  часов можно выбрать тот цвет, которому наиболее соответствует ваше настроение — нежный "Нарцисс шартрез" (молочно-банановый), загадочный "Гиацинт индиго" (глубокий синий), решительный "Роза бургунди" (винный) и романтичный "Магнолия беж" (пудрово-розовый). 

Представители бренда отмечают, что холодный блеск серебра и сияние женевского стекла бриллиантовой огранки каждой модели напоминают о том, что еще совсем недавно звенела капель и таяли ледяные сосульки. При этом глянцевые "леденцовые" ремешки явно свидетельствуют о том, что лето не за горами!

Важно, что часы из коллекции "Леденцы" достаточно изящны, чтобы сочетать их как со строгим офисным костюмом, добавив в образ необходимую каплю легкости, так и с легкомысленным коктейльным платьем — в качестве аксессуара, который поможет современной Золушке уйти с бала ровно за 10 минут до полуночи. А это значит, что без "леденцовой" новинки в этом сезоне обойтись будет просто невозможно.

swatch1

swatch2