Компания «Ника» представила весеннюю коллекцию часов Slimline

01 Март 2016
nika-watch

 

Специально к весеннему сезону российский часовой завод "Ника" выпустил коллекцию в ярких оттенках, превратив классическую модель Slimline в модный аксессуар. Белое золото в новой линейке сменилось на серебро, а сами часы приобрели волшебные названия заморских ветров, в зависимости от цвета ремешка — "Бизе", "Торнадо", "Бриз", "Зефир" и "Памперо".

Дизайнеры "Ники" предупреждают, что от прежних моделей Slimline новой коллекции достался только тонкий корпус, а вот в целом дизайн часов заметно изменился. Гильошированный циферблат теперь украшен кристаллами (они выполняют роль часовых меток), а рант — сверкающими фианитами. Что касается ремешков, то кожа сменилась стильным сатином на кожаной подкладке как в классическом черном, так и в серебристом, золотистом, графитном и винном оттенках.

Для тех, кто предпочитает максимально сдержанные украшения, бренд предложил и варианты Slimline без инкрустации корпуса. К счастью, даже в этом случае с вами останутся ремешки, которые моментально добавят легкого девичьего настроения в офисные будни.

nika-watch-00

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий