Mango откроет самый большой магазин в Италии

14 Январь 2015
fgh

Mango продолжает свое развитие в Италии, этот рынок является одним из приоритетных для бренда. Открытие в Милане флагманского бутика, которое ожидается в мае 2015 года, является важным событием следующих месяцев и продолжает концепцию мегасторов, запущенную в 2013 году. Новый мегастор станет самым большим по площади магазином бренда в Италии и будет расположен в здании, где раньше находился магазин Mondadori на фешенебельной улице Корсо Витторио Эммануэле, которая, без сомнения, является одной из самых престижных торговых улиц в стране. Новый трёхэтажный магазин будет иметь площадь 3000 м² и вмещать все линии марки: Mango, Mango Man, Mango Kids, Mango Sport&Intimates и Violeta by Mango. Вместе с этим магазином бренд будет насчитывать восемь точек продаж в Милане, где можно найти три отдельно стоящих магазина: на улицах Виа-Торино и Корсо Буэнос Айрес и в торговом центре Fiordaliso в городке Роццано, а также 4 корнера сети Coin: на площадях Джорнате и Канторе, на улице Корсо Верчелли и на проспекте Монца.

mango

По словам Маттео Сгарбосса, директора международного ритейла Mango, открытие флагманского магазина представляет собой поворотный пункт в развитии компании в Италии. Это является самым важным открытием в Италии для бренда, которое отражает обязательство и инвестицию компании на рынке.

РЕКЛАМА 18+

Mango насчитывает 83 магазинов с момента своего дебюта на итальянском рынке в 2001 году, когда был открыт первый магазин в стране.

Бренд открыл свой первый магазин в 1984 году на проспекте Пасео де Грасиа в Барселоне, и в настоящее время насчитывает более 2700 магазинов в 109 странах. Консолидированная группа Mango-MNG Holding завершила 2013 финансовый год с общим объёмом продаж 1 миллиард 846 миллионов евро, что означает рост на 9% по сравнению с 2012 годом, и с прибылью в 120,5 миллионов евро, что на 9% больше по сравнению с предыдущим годом, демонстрируя показатель Ebitdade равный 229,9 миллионов евро. Только на итальянском рынке объём продаж составил 46 миллионов евро, что выводит этот рынок на девятое место для Mango.

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий