Морские леденцы: летняя коллекция часов «Ника»

29 Июнь 2016
nika-lollypops-01

 

Что может быть приятнее мыслей об отпуске? Только мысли о том, что этот отпуск пройдет на морском побережье. Дизайнеры компании "Ника" позаботились о том, чтобы гардероб каждой путешественницы летом 2016 был укомплектован с учетом последних модных тенденций, и выпустили новую коллекцию часов "Леденцы".

Представители "Ники" признаются, что для издания они выбрали четыре цвета, неизменно вызывающих ассоциации с морскими приключениями. Белый, словно нежный песок с пляжей Доминиканы, синий, как ласковое море на южном берегу Крыма, алый, как паруса сказочного корабля, и серебристый, похожий на оттенок крыла самолета, способного унести вас из душного офиса в тропический рай.

При этом вся лимитированная коллекция "Леденцы" напоминает принт "морская полоска", который регулярно входит в моду в летнем сезоне. Так что сочетать изящные часы лучше всего с fashion-фантазиями на тему — сине-белыми полосатыми платьями с красным ремешком, белыми хлопковыми блузами, свободными синими шортами, шляпами и волнующими пляжными воспоминаниями.  

collage-nika-lollypop-00

 

 

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий