Mystery Calypsо: новые часы из коллекции «Ника» Deluxe

19 Июль 2016
1214-calypso-00

 

Древнегреческая нимфа Калипсо в совершенстве овладела искусством плетения чудесных узоров, но создать крепкие узы, соединяющие ее с возлюбленным, не смогла. Взяв за основу ее женское начало, воплощенное в страсти и искушении, силе и слабости, грации движений, взмахе ресниц и каждом произнесенном слове, мастера часового завода "Ника" создали эксклюзивную модель Mystery Calypso.

По замыслу дизайнеров, новые часы с парящими стрелками и кружевным механизмом, декорированным вручную, рассказывают волшебную историю о скрытой стороне женской души, полной самоотверженной любви. Mystery Calypso  — это сияние золотого корпуса, искусно скелетонизированный механизм и сверкающие бриллианты (черные и прозрачные), разбросанные на золотистом морском дне, словно старинные пиратские сокровища. Тончайший механизм при этом надежно укрыт сапфировым стеклом.

Как и давшая им имя героиня гомеровской "Одиссеи", часы Mystery Calypso хранят сокровенную тайну, которая откроется лишь тем, кто этого достоин. На оборотной стороне прочное стекло обнажает еще одну композицию — песчаное дно с серебряными морскими символами, звездой и ракушкой. В Mystery Calypso можно обнаружить море и воздух, свет и тени, блеск и сияние, а, кроме того, бесконечную роскошь и изящество, которые придутся по душе каждой девушке.

collagemysterycalipso-00

 

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий