Mystery Joy: летняя коллекция часов «Ника»

20 Май 2016
nika11

 

Всем известно, что счастливые люди не наблюдают за часами и минутами. И вряд ли кто-то станет спорить с тем, что лето — время года, которое лучше всего подходит для искренних улыбок, ярких впечатлений и ощущения абсолютного счастья. Именно поэтому, взяв за основу время, одну из самых загадочных величин, дизайнеры завода "Ника" создали летнюю коллекцию часов Mystery Joy, стрелки которых парят в невесомости.

Лимитированная коллекция Mystery Joy призвана рассказать о летней магии, когда все вокруг оживает под ласковыми солнечными лучами. На эмалированном циферблате каждой модели угадываются нежные июньские цветы, ясное голубое небо, молодые листочки и майские бабочки. При этом мягкие ремешки из натуральной кожи идеально ложатся на руку и подчеркивают изящность запястья, а серебряный корпус и фианиты удовлетворят запросы самых придирчивых клиенток.

Часы Mystery Joy доступны в четырех свежих оттенках: "Нежная лаванда", "Белоснежная фрезия", "Цветущая фиалка" и "Полночный гладиолус". Цвета каждого из ремешков перекликаются с гаммой рисунка на циферблате, составляя единую композицию, которая станет универсальным дополнением как строгого, так и романтичного комплекта.

collagenika1collagenika2

 

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий