На Тверской открылся Plohoi Concept Store

28 Март 2016
DSC_4121-2

 

18 марта состоялась вечеринка-открытие Plohoi Concept Store — магазина дизайнерской одежды редких для Москвы марок на Тверской 12. Гостями мероприятия стали медийные персоны и деятели модной индустрии: модель и диджей Даша Малыгина, стилист Алина Ковалева, дизайнер Армен Ерицян, певица Елена Князева, модель Алена Есипова, стилист Артур Нерсесян и многие другие.

Напомним, что инициаторами проекта выступили московский архитектор Артем Ширяев и стилист Лиза Мокеева. "Мы представляем по минимуму базовые вещи, делая акцент на highlight модели от дизайнеров, тем самым создавая уникальную подборку. Большинство дизайнеров, с которыми мы сотрудничаем, не представлены в Москве", — рассказывает Лиза.

В ближайших планах Plohoi Concept Store — запуск онлайн-магазина. При этом Лиза Мокеева планирует расширить линии имеющихся дизайнеров и сотрудничать с новыми авторами, в том числе западными. Сейчас в концепт-сторе можно найти одежду и обувь таких брендов, как Bessarion, Outlaw, Void, Shinobi, Samaris, Artem Shumov, Anna K, Anna October и Omelya. Магазин открыт для посещения c 12.00 до 21.00.

DSC_4277Алина Ковалева и Лиза Мокеева

DSC_4513Даша Малыгина

DSC_4349Елена Князева (в центре)

DSC_4439Лиза Мокеева и Артем Ширяев

DSC_4229Армен Ерицян

DSC_4118

DSC_4168

Фото: Дарья Пакштаева.