Новый дизайн флагманских бутиков By Malene Birger

121212

Датский бренд By Malene Birger объявил о сотрудничестве с итальянской студией дизайна — Dimore Studio, которая создаст новую концепцию дизайна бутиков компании.

Весной 2015 года свои двери откроет обновленное пространство флагманского бутика By Malene Birger в Копенгагене. В сотрудничестве с миланской Dimore Studio, основанной Эмилиано Сольцы и Бриттом Мораном, дизайн бутика общей площадью 280 кв. м. будет обновлен в соответствии с новой стратегией компании.

f0c558e3b8ffa1157e137538d068e142

«С безупречным художественным взглядом и умением сделать акцент на деталях, компания Dimore Studio прекрасно подошла By Malene Birger. Новая концепция будет сильно отличаться, но при этом, по-прежнему особое внимание будет уделяться истории бренда. Наши клиенты постоянно развиваются, и поэтому By Malene Birger не стоит на месте и развивается вместе с ними. Мы рады совершить это путешествие с Эмилиано Сольцы и Бриттом Мораном», – комментирует Шарлотт Эгелунд, генеральный директор By Malene Birger.

9e84c9b5e22eb958fb4765d7ad2e8c2b

Флагманский бутик By Malene Birger в Копенгагене первым пройдет реновацию – чуть позже в новой концепции также будут оформлены бутики в Лондоне и Париже. Основные элементы новой концепции: классические детали с современным видением, акценты на деталях ручной работы и стены, оформленные в фирменной стилистике бренда.

«Источником вдохновения для нового бутика By Malene Birger стала идея «всего женского мира» — комментирует Эмилиано Сольцы и Бритт Моран — особенно это отразилось на выборе форм и цветов. Пространство смягчается круглыми формами и изогнутыми линиями, а усиливает это ощущение использование кожаных элементов и приглушенного, обволакивающего света».