Скандальный фотограф Оливье Зам представил новую рекламную кампанию обувного бренда Santoni весна-лето 2016

19 Январь 2016
santoni_00

Оливье Зам – создатель новой рекламной кампании Santoni весна-лето 2016. Девять кадров, короткометражный ролик, два амбассадора. Дизайнер интерьеров Винсент Дарре, настоящий денди, знаток своего дела и американская модель и актриса Лили МакМенами представили новую коллекцию в лучших традициях 1970-х годов.

"Я был счастлив работать с людьми, которыми искренне восхищаюсь. Винсент Дарре, отличный интерьер, дизайнер с удивительным чувством моды и Лили МакМенами, молодая актриса и модель", – замечает Оливье Зам.

В центре внимания рекламной кампании мебель знаменитого парижского салона Maison Darré в стиле арт-деко, но с современным дизайном, отражающим стиль и атмосферу 1970-х. Именно эта эпоха стала источником вдохновения проекта.

"Я люблю дизайн в любых проявлениях: в момент когда я покупаю вещи, когда создаю мебель, когда декорирую апартаменты, в жизни и работе. Я действительно люблю дизайн и Santoni для меня — это прекрасная комбинация внимания к деталям, дизайна и стиля" — делится Винсент Дарре.

santoni_01

santoni_02

santoni_03

santoni_04

santoni_05

santoni_06

Фотограф и арт-директор: Оливье Зам
Модели: Винсент Дарре и Лили МакМенами
Стилист: Каролин Гаймари

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий