Созвездие кошки: новая коллекция часов «Ника»

27 Апрель 2016
Image 1228

 

"Я очень люблю кошек и хочу, чтобы это животное царапалось на небесной карте", — сказал однажды французский астроном XVIII века Жозеф Лаланд. С тех пор многие именитые астрономы спорили о существовании созвездия Кошки, но так и не пришли к единому мнению. Этой весной дизайнеры бренда "Ника" решили взять на себя непростую задачу, и создали аллегорическую модель часов "Созвездие Кошки".

На циферблате ювелирного аксессуара красуется грациозная кошка, которая играючи пытается дотянуться до сверкающей звезды. При этом ремешки часов сделаны из мягкой кожи, корпус — из серебра, а сами циферблаты представлены в трех цветах: черном, как глубокая ночь, белом, как облачная дымка, и голубом, как небесная лазурь. Чтобы аксессуар мог сверкать не хуже, чем путеводная звезда, рант часов украшают 40 фианитов.

collage

Представители завода "Ника" признаются, что часы "Созвездие Кошки" — это особенная и очень символичная вещь. Классические корпус и ремешок понравятся серьезным и целеустремленным девушкам, а игривый дизайн добавит образу непредсказуемость и романтический оттенок.

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий