Trussardi и художница Талия Чертит представили новую рекламную кампанию весна-лето 2016

trussardi_00

Trussardi и Талия Четрит — художница из Нью-Йорка, представили новую совместную работу: рекламную кампанию сезона весна-лето 2016. Художественное видение и изысканная эстетика нью-йоркского фотографа Талии Четрит позволяет Trussardi вести открытый диалог с миром культуры и искусства, раскрывая сущность бренда в новой летней кампании 2016 года.

Следуя за ощущениями Гайи Труссарди, креативного директора бренда, Талия изображает сцены из повседневной жизни трех героев, отправившихся в выходные в дом Trussardi на острове Эльба.

trussardi_03

Художник, используя свое индивидуальное восприятие, рассказывает историю об их жизни, личностях и эмоциях. Современные геометрические интерьеры дома Trussardi в стиле постмодерна в окружении пышной средиземноморской природы подчеркивают расслабленное настроение.

trussardi_05

 

В каждом кадре одежда становится средством выражения момента реальной жизни, дружбы, веселья, музыки и тонкой чувственности. Две линии модного дома, объединенные в единую творческую концепцию, рассказывают историю человеческих взаимоотношений. Изящество Trussardi и повседневный стиль Trussardi Jeans с культовым денимом и новой линией сумок — наследство знаменитого модного дома с гончей на логотипе.

trussardi_02

Аманда Мерфи, второй раз принимающая участие в рекламной кампании Trussardi, Риз Пикеринг и Хавьер Бустель.