В Москве открылся бутик нового формата — Platinum Exclusive selection

as

В самом сердце Москвы, в Барыковском переулке, 6 открылся абсолютно новый по формату проект — бутик-ателье Platinum Exclusive selection. Здесь в комфортной доброжелательной атмосфере за чашечкой ароматного кофе вы можете ознакомиться с эксклюзивной коллекцией элегантной мужской одежды, пошитой на лучших фабриках Италии.

FP6A7024

КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ

В бутике-ателье Platinum Exclusive selection вы найдете большой выбор элегантных пальто, костюмов, пиджаков, брюк, роскошных рубашек и ботинок. Пошитые на лучших фабриках юга Италии из высококачественных тканей, каждый из этих предметов одежды несет в себе чувственную энергетику потомственных мастеров знаменитой неаполитанской портновской школы. В бутике также представлена мужская обувь, созданная на лучших итальянских мануфактурах.

СВОБОДНЫЙ СТИЛЬ

Кроме того, Platinum Exclusive selection порадует и удивит своих покупателей роскошными модными линиями, как для умиротворенного отдыха – Dandy weekend, так и для активного времяпровождения – Dandy Sport. Эти линии представлены удобными куртками из современных тканей, трикотажем, джинсами с вставками из кожи редких рептилий: крокодила, аллигатора, питона, игуаны. 

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СТИЛЬ

Для самых взыскательных поклонников индивидуального стиля бутик-ателье предлагает уникальную услугу по индивидуальному пошиву классической одежды и сорочек.

 Г-н Федерико Роберти – руководитель департамента индивидуального пошива, уникальной фабрики, использующей по сей день максимальное количество операций, выполненные исключительно руками портных – лично снимет мерки и примерит на Вас уже готовый костюм.

FP6A6996

Для пошива костюмов, пиджаков, брюк, рубашек и пальто на Ваш выбор предоставляется большое количество моделей и тканей, как сезонных, так и эксклюзивных материалов, разработанных специально для индивидуального пошива. Вы можете заказать индивидуальный пошив сорочки с монограммой, выполненной вручную – без ограничений по стилю и языку исполнения. Возможности мастериц по пошиву сорочек —  не имеют границ и мы порадуем Вас неповторимым и эксклюзивным дизайном сорочки.  Индивидуальный заказ обуви из огромного выбора моделей — выполняется лучшими итальянскими мастерами в 3-м поколении.

АКСЕССУАРЫ И ПОДАРКИ

В Platinum Exclusive selection представлена коллекция аксессуаров и подарков: роскошные шубы и жилетки из соболя, норки и шиншиллы,  классические женские сумки и ремни из кожи южноафриканского страуса и луизианского аллигатора; мужские портфели, несессеры, портмоне, ремни из телячьей кожи и многое другое.

FP6A7135

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Если вам необходимо подогнать по фигуре пальто, костюм, брюки или просто отреставрировать свою любимую замшевую куртку, вы сможете обратиться в ателье при бутике, где опытные портные в кратчайшие сроки выполнят любую деликатную работу.

Комментарии читателей статьи "В Москве открылся бутик нового формата — Platinum Exclusive selection"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.