В торговой галерее «Модный сезон» открылся бутик Prezioni

ds

На современной модной карте российской столицы это далеко не первый проект с итальянскими корнями, но это один из немногих проектов, чья история заставит вас не один раз переступить порог изысканного бутика Prezioni на Охотном ряду.

История марки, как и вся история итальянской портновской школы и итальянских семейных ремесленных, имеет исключительно семейную преемственность и ручной труд как незыблемые основы, заложенные в ДНК марки.

Когда в 30-х годах прошлого века в Неаполе создавали легендарный пиджак с мягким, «неаполитанским» плечом, в небольшой мастерской близ Милана, принадлежащей семье Prezioni, семейная пара Джакомо и Луиджина Прециони создавали невероятные трикотажные изделия сначала для себя, а со временем и для продажи в ателье или же для богатых заказчиков. Исключительное качество ручной работы поставило небольшое семейное в один ряд с лучшими мастерскими того времени и позволило рассматривать эксклюзивные заказы на создание лимитированных коллекций трикотажных изделий под определенного клиента.  

Prezioni1116

Как известно, мода циклична, поэтому имя Prezioni, чуть позже ставшее брендом, прозвучало вновь не случайно. Новаторский подход к производству трикотажа, использование собственных уникальных технологий кручения нити позволили вернуться в тридцатые годы прошлого века и применить старинные разработки для современных реалий.

Так, руководство бренда Prezioni приобрело право на владение брендом у внуков Джакомо и Луиджины, объединив под этим именем целую философию и стиль мышления: ремесло ручного труда с вековой историей, семейственность и любовь к ручному труду, передающаяся из поколение в поколение, закрытость, причастность к касте избранных и невероятная ответственность за дело.

Новые владельцы марки подстроили бренд под потребности современного, с активной жизненной позицией потребителя. Решение о сотрудничестве с легендарными итальянскими марками – производителями предметов гардероба и аксессуаров, привело к созданию люксовой марки Prezioni, которая на сегодняшний день представляет вашему  вниманию весь спектр возможностей для успешного и имеющего свой неповторимый взгляд на моду и стиль человека.

index

В Prezioni во главу угла поставили итальянские корни и происхождение марки, уделив главное место качеству ручного труда и исключительное исполнение любой детали гардероба. Здесь отлично разбираются в качестве и стиле, но при этом, Вы можете быть уверены, что здесь никто не будет навязывать Вам собственное видение и с глубоким уважением отнесутся к вашему выбору, лишь расставив необходимые акценты для усиления общего эффекта. В Prezioni первым делом Вас внимательно выслушают и только потом возьмутся за создание образа со свойственной для итальянцев силой убеждения и неповторимым чувством прекрасного.

Prezioni – это место, в котором вопросы задаете Вы, и только потом наслаждаетесь итальянским искусством мастеров отвечать на них.  

Среди представленных в бутике вещей вы найдете для себя уникальные изделия легендарных марок, которые можно приобрести в бутике Prezioni: Luigi Borelli, Moreschi, Dalmine, Franco Parmeggiani.