В ТРЦ «Атриум» отрылся бутик Inglot

27 Ноябрь 2014
sef

В торгово-развлекательном комплексе «Атриум» компания Inglot открыла фирменный магазин, где представлена вся богатая палитра бренда: качественная продукция из натуральных материалов, многообразие оттенков и текстур и возможность легкого сочетания внутри коллекции. В числе первых бутик Inglot посетили знаменитые красавицы: модель и телеведущая Лера Кондра, певица Анастасия Карпова и актриса Нина Курпякова. Девушек встретил официальный визажист Тима Лео и рассказал о многогранности создаваемых визажистами бренда образов, которые поражают яркостью и актуальностью.

MEtIUXZkQzQwTHpRdnRDNklOR04wTHJSZ05DdzBMM1FzQ0F5TURFMExURXhMVEU0SU5DeUlERXpMakl3TGpVekxuQnVadz09

MEtIUXZkQzQwTHpRdnRDNklOR04wTHJSZ05DdzBMM1FzQ0F5TURFMExURXhMVEU0SU5DeUlERXpMakl3TGpVNUxuQnVadz09

РЕКЛАМА 18+

Inglot задает тренды в цветах, оттенках и палитрах, разрабатывая инновационные продукты и текстуры. Всемирно известным революционным нововведением марки стала система Inglot Freedom System, позволяющая собирать и комбинировать в палетки именно те оттенки, которые вам нужны. Косметика Inglot хорошо известна в beauty-мире – с ней работают многие известные визажисты с мировым именем. В том числе создатели образов Lady Gaga и Britney Spears. Поклонниками марки Inglot являются Аврил Лавин, Ким Кардашьян, Бритни Спирс и миллионы женщин по всему миру.

MEtIUXZkQzQwTHpRdnRDNklOR04wTHJSZ05DdzBMM1FzQ0F5TURFMExURXhMVEU0SU5DeUlERXpMakl4TGpJeUxuQnVadz09

Международная косметическая компания Inglot, основанная химиком Войтеком Инглотом 30 лет назад, на данный момент представлена в 50 странах мира, в 500 фирменных магазинах. Флагманские магазины косметического бренда Inglot открыты в таких престижных местах, как крупнейшие в мире универмаги Macy’s, Caesars Palace, Mall of the Emirates.

Со дня основания и по сей день компания Inglot использует в производстве только высококачественные ингредиенты и сырье самых авторитетных мировых поставщиков. Отличительной особенностью косметики Inglot является то, что при высоком качестве продуктов и огромном многообразии оттенков и текстур, фирма предлагает более чем демократичные цены.

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий