Вещь дня: домашняя погодная станция от Oregon Scientific

25 Февраль 2016
21234

 

Проверять прогноз погоды перед тем, как выйти из дома — вещь такая же привычная, как чистить зубы или причесываться по утрам. Современная девушка должна точно знать, с какими трудностями придется столкнуться ее новым туфлям (или все-таки ботинкам?) и пальто. Другое дело, что прогнозам синоптиков и даже интернет-ресурсам не всегда можно доверять.

Специально для таких случаев в компании Oregon Scientific был придуман уникальный гаджет — домашняя погодная станция. Это устройство позволяет его владельцу экономить время и правильно планировать день, исходя из температуры воздуха, уровня влажности, атмосферного давления и даже вероятности осадков. Важно, что домашняя метеостанция Oregon делает прогноз погоды на ближайшие сутки, так что у вас точно будет время подготовиться как к солнечному дню, так и к затяжному ливню.

Для тех, кого больше интересует погода в помещении, чем за окном, у нас есть хорошие новости: с помощью умного гаджета от Oregon и сразу трех беспроводных датчиков можно отслеживать температуру в спальне, детской, гостиной или кладовке — в зависимости от ваших потребностей.

В 2016 году Oregon Scientific представили новые модели метеостанций, которые стали еще удобнее и функциональнее. Лаконичный дизайн представлен в разных цветовых вариантах, а стандартный набор функций (часы, будильник, календарь, температура и прогноз погоды) дополнен здесь световой проекцией информационных данных на любую поверхность и подачей предупреждающих сигналов о предстоящих заморозках, шторме или снегопаде.

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий