Viva Fleur: летняя коллекция часов «Ника»

14 Июль 2016
0313_Image 2016_01

 

Летом чувства обостряются: цвета становятся сочнее, ароматы свежее, а впечатления ярче. Наслаждаться июлем, ощущая приятную утреннюю прохладу и вдыхая запах свежескошенной травы, дизайнеры завода "Ника" предлагают в компании лимитированной летней новинки — часов из коллекции Viva Fleur.

Серия ювелирных аксессуаров Viva Fleur — это настоящее буйство цветов и цвета. На компактном циферблате расцветают красные маки, бархатистые анютины глазки, роскошные розы, удивительные орхидеи и даже экзотические лотосы. Длинные тонкие ремешки из натуральной кожи, обвивающие запястье причудливой волнистой линией, понравятся тем, кто ценит в часах изящество и оригинальность.

collagenika1407-01

Коллекция Viva Fleur включает в себя актуальные летние оттенки: дикая мята, сочная вишня и нежный персик. При этом каждый из них сочетается с изображением на циферблате, составляя гармоничную летнюю композицию. К слову, такие часы станут идеальным дополнением к главным трендам сезона — сарафанам и платьям летящего силуэта, пастельным брючным костюмам и джинсовым total looks.

РЕКЛАМА 18+

collagenika1407-02 collagenika1407-03

 

Больше материалов по теме Shopping
Комментарии к статье

Добавить комментарий