Выбор редакции: открытие Plohoi Concept Store на Тверской

17 Март 2016
qt1aAzFWafM

 

18 марта на Тверской откроется Plohoi Concept Store — магазин дизайнерской одежды редких для Москвы марок. В ассортименте: одежда от Bessarion и Outlaw, обувь от Void, а также дизайнерские коллекции Shinobi, Samaris, Artem Shumov, Anna K, Anna October и Omelya.

Таким образом, базовый авангард и вещи нестандартного кроя будут доступны настоящим ценителям прямо в центре Москвы. Инициаторы проекта архитектор Артем Ширяев и стилист Лиза Мокеева решили, что интерьер бутика, расположенного рядом с магазином "Елисеевский" (Тверская, 12) должен быть запоминающимся, но при этом минималистичным.

"Основная идея — создать интересный концепт-стор, объединить одежду с атмосферой Centre Pompidou и Palais de Tokyo. Подборка будет многогранной, так как я люблю авангард, а Лиза любит попадать в объективы streetstyle-фотографов", — признается Артем Ширяев. 

232343

Особенностями дизайна бутика станут фигуры Хладни, динамические узоры из песка и созданные воздействием вибрации пластины на звуковой частоте. Необычное оформление дополнят манекены, спроектированные на теле человека. Плюс, в каждой зоне бутика будет своя звуковая атмосфера.

Представители проекта Plohoi Concept Store напоминают, что на вечеринке в честь открытия магазина 18 марта выступит резидент московской саундсистемы System 108 Евгений Машков. А уже 19 марта бутик войдет в рабочий режим и будет доступен покупателям с 12.00 до 21.00.