10 лучших нарядов церемонии закрытия ММКФ-2015

30 Июнь 2015
ап

В столичном кинотеатре «Россия» прошло торжественное закрытие 37-го Московского международного кинофестиваля. Главным фильмом в этом году стала картина болгарского кинорежиссера Ивайло Христофа — «Лузеры». Многообещающей киноленте Ирины Евсеевой, «Авентур», достался специальный приз жюри ММКФ — Серебряный «Святой Георгий». Из режиссеров выделили датчанина Фредерикке Аспек.

Награду за лучшую женскую роль получила Елена Лядова, которая на церемонии закрытия выглядела бесподобно: под руку с супругом, Владимиром Вдовиченковым, Елена в элегантном платье и дорогих украшениях, как будто только что сошла со страниц западной светской хроники.

уке

кольцо BZero1 от Bulgari, платье и клатч Versace

Также по красной дорожке в стильных нарядах прошли Елена Подкаминская, Олеся Судзиловская, Юлия Снигирь, Лянка Грыу, Елена Захарова, Ольга Сутулова, Елена Кулецкая, Эвелина Хромченко  и многие другие знаменитости. Сегодня мы выбрали 10 самых интересных и запоминающихся образов и нарядов актрис и звезд отечественного шоу-бизнеса. Кто и как выглядел на церемонии закрытия ММКФ — смотрите в нашем фотоотчете.


еаааааа

Анастасия Макеева

1435411316

Белла Потемкина

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская

Нина Курпякова

Нина Курпякова

Наталья Бардо

Наталья Бардо

Сати Казанова

Сати Казанова

Саша Савельева

Саша Савельева

Как вы считаете, чей образ оказался самым удачным?

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий