10 причин, почему Лили-Роуз Депп — новая Кара Делевинь

20 Май 2016
lilyrosevskara00

 

Лили-Роуз Депп не нужен наставник, чтобы уверенно держаться на гребне волны модной индустрии. Кажется, что 16-летняя дочь Джонни Деппа уже родилась с этим умением, однако демонстрировать его широкой общественности было решено не раньше совершеннолетия. Несмотря на все это, поклонники с завидной периодичностью прочат в наставники Лили-Роуз не кого-нибудь, а британскую модель, актрису и дизайнера (зависит от настроения) Кару Делевинь.

Мы же беремся доказать, что Лили-Роуз Депп — новая Кара Делевинь. И называем десять причин, почему это кажется очевидным.

 

lilyrosevskara1

1. И Лили-Роуз, и Кара принимали участие в рекламной кампании Chanel. Депп стала главной героиней коллекции в сентябре 2015 года, а Делевинь — в апреле 2016 года.

РЕКЛАМА 18+

 

lilyrosevskara9

2. Обе девушки находятся в дружеских отношениях с Карлом Лагерфельдом. Причем, и ту, и другую пресса называет "любимицей" креативного директора Chanel (компанию в этом им также составляет Кендалл Дженнер).

 

lilyrosevskara5

3. Как Лили-Роуз, так и Кара играли важную роль в дефиле Chanel. Первая — на Grand Palais Chanel Haute Couture Show осень-зима 2016, вторая — на обеде с оттенком fashion в рамках Недели моды в Париже осень-зима 2015.

 

lilyrosevskara4

4. Эти девушки умеют носить классические костюмы. Лили-Роуз берет пример с папы и дополняет его красным шелковым шарфом, Кара же появляется перед фотографами в классическом брючном костюме, надетом на голое тело, и красочных кроссовках.

 

lilyrosevskara6

5. Их повседневный стиль — абсолютный casual. Короткие шорты, просторные футболки и, конечно, удобная обувь.

 

lilyrosevskara3

6. Можно с уверенностью сказать, что и у Кары Делевинь, и у Лили-Роуз Депп стиль в крови. В качестве доказательства у первой есть сестра Поппи Делевинь, а у второй — мама Ванесса Паради.

 

lilyrosevskara2

7. И у Лили-Роуз, и у Кары в резюме есть яркие глянцевые обложки. Патрик Демаршелье запечатлел Делевинь для июльского номера Vogue в 2015 году. Снимок Депп авторства Вилли Вандерпера появился на обложке Love Magazine весна-лето 2016.

 

lilyrosevskara8

8. Они задают тенденции. Лили-Роуз  — на шляпы с прямыми широкими полями, Кара — на фейковые татуировки, с которыми она прошлась по красной дорожке Met Gala в 2015 году.

 

lilyrosevskara7

9. Обе девушки отлично знают, что лучший выбор для попадания в объективы streetstyle-фотографов — это джинсы. И пользуются приемом так часто, как это возможно.

 

lilyrosevskara10

10. И Лили-Роуз Депп, и Кара Делевинь делают ставку на актерскую карьеру. Первый фильм Лили-Роуз "Любители йоги" — комедийный хоррор режиссера Кевина Смита — вышел на экраны  в начале 2016 года. В "активе" Кары уже есть как минимум три громких картины ("Бумажные города", "Пэн: Путешествие в Нетландию" и "Анна Каренина"), не считая нашумевшего "Отряда самоубийц", премьера которого запланирована на 4 августа 2016 года.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий