12 повседневных образов княгини Монако Шарлен

s3-3

Представление о том, что принцессы окутаны исключительно шелками, бархатом и парчой следует признать безнадежно устаревшими и не соответствующими истине. Взгляните на принцесс нашего времени: поражающих воображение нарядов вы насчитаете едва ли с десяток. Они носят чиносы, джинсы, свитеры, блейзеры и сарафаны, имеют безупречный вкус и умеют грамотно сочетать вещи между собой, пожалуй, это и делает каждый их выход в свет незабываемым.

И да, мы можем и даже должны у них этому поучиться. Например, у Шарлен, княгини Монако — бывшая спортсменка, но с восшествием на престол любить удобную одежду не перестала. Ее любимцы: джинсы и комбинезоны и асимметричные платья, подчеркивающие ее атлетически сложенное тело. StyleNews выбрал 12 нарядов княгини, с которых смело можно брать пример.

Белый цвет

sdfiuhdfghs]Untitled-2
Белый цвет невероятно освежает и выглядит очень эффектно. Важно также и то, что подходит он всем без исключения. Посмотрите на пример блондинки Шарлин, которая белые наряды предпочитает надевать довольно часто. 

Платье-футляр

jhtrgklr
У княгини, которая в прошлом была профессиональной спортсменкой, атлетическое тело. Что она и старается подчеркивать, например, платьем-футляром. Материал не важен: это может быть и замша (один из тренда этого сезона) или любой другой материал. Если последуете совету княгини, помните об одном условии: платье должно демонстрировать ваши руки.

Casual

sdgfhgUntitled-2
Шарлен не чужда и повседневному стилю. Для нее не составляет труда надеть джинсы и белую блузу или кейп и кожаные ботфорты. Обратите внимание, как в последнем случае удачно смотрится total black наряд, и возьмите себе на заметку.

Комбинезон

adsUntitled-2

Княгиня Шарлен питает большую симпатию ко всевозможным комбинезонам. При том, что это довольно капризный наряд, на ней он всегда сидит безупречно. Она часто заменяет им вечерние платья. Этот прием можно взять на вооружение и выбрать комбинезон для новогодней вечеринки.

Длинные рукава

asfdUntitled-2
Обратить внимание на такие наряды княгини будет совсем нелишним, учитывая погоду за окном. Шарлен предлагает выбирать наряды подчеркнуто женственные и спокойных оттенков. Платье или блуза с длинными рукавами в этом случае будут смотреться очень элегантно.

Фактуры

sfdUntitled-2

Княгиня Шарлен не боится выбирать наряды, в которых сочетается несколько фактур. Например, она надевает длинное платье в пол, расшитое пайетками (тренд нынешнего и будущего сезонов) или платье, которое сочетает в себе детали и те же пайеток и трикотажную основу — смело и элегантно. 

Комментарии читателей статьи "12 повседневных образов княгини Монако Шарлен"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.