7 звезд, наряды которых вдохновят на образ для корпоратива

5-celeb-looks-to-inspire-your-office-party-outfit-1522625.640x0c

Середина ноября напоминает, что до новогодних корпоративов остается примерно месяц. Для кого-то это ужас и кошмар, а кто-то очень рад очередной возможности пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Но совершенно точно, что и те, и другие приходят в замешательство от необходимости готовить специальный наряд. Дополнительный стресс — существование Instagram, в ленте которого хотелось бы появиться во всей красе. Если вы не уверены в собственных силах, доверьтесь звездным стилистам. Мы выбрали 7 знаменитостей, на которых можно равняться при выборе образа.

Оливия Палермо

5-celeb-looks-to-inspire-your-office-party-outfit-1522626.640x0c

Образ модели и дизайнера безупречно элегантный: платье-трапеция благородного синего цвета, слегка расклешенные брюки-дудочки и лаконичные аксессуары. При всей своей сдержанности он совсем не скучный, его оживляют оголенные плечи (тенденция сезона) и минималистичные украшения. Отметим, что платье можно заметить на блузу или удлиненный топ, а брюки — на юбку-карандаш. Открытые туфли на каблуке добавят образу женственности. 

Сирша Ронан

5-celeb-looks-to-inspire-your-office-party-outfit-1522623.640x0c

Совсем иной подход демонстрирует актриса Сирша Ронан. Если следовать ее примеру, то выбирать нужно нарочито женственное платье А-силуэта. К слову, это еще один тренд зимнего сезона — именно в таких платьях на подиум своих моделей вывели Dolce & Gabbana, Chanel, Fendi и Prada. Обратите внимание на цвет: наиболее удачным станет розовый. Но если вам с ним не по пути, выбирайте любой, главное — нежного оттенка. Аксессуары здесь играют вспомогательную роль и, в сущности, можно ограничиться, например, серьгами или вовсе пренебречь украшениями. Женственная обувь на каблуке или на низком ходу, но с заостренным носом довершит образ.

Алекса Чанг 

5-celeb-looks-to-inspire-your-office-party-outfit-1522624.640x0c

Редактор британского Vogue предлагает подумать над еще одним вариантом женственного наряда, но на этот раз с легким налетом 80-х. Цветочный принт продемонстрирует, что вы отлично разбираетесь не только в своей работе, но и в модных тенденциях. Избежать ненужной “простоты” позволит необычный крой — это может быть и ассиметрия, и неглубокие вырезы, и обувь на каблуке. Легкие шифоновые ткани не слишком хорошо уживаются с массивными украшениями — лучше обойтись без аксессуаров вовсе и обратить внимание на макияж. 

Диана Крюгер

5-celeb-looks-to-inspire-your-office-party-outfit-1522625.640x0c

Вещи с перфорацией мы видели на показах Sonia Rykiel, Anthony Vaccarello, Calvin Klein и Mugler. Но одно дело смотреть на моделей, и совсем другое попытаться найти ответ, как такие вещи в принципе адаптируются к реальной жизни. Диана Крюгер, одна из самых стильных женщин современности, наглядно демонстрирует, что тренд имеет право на жизнь. Просто нужно подходить к нему с умом. Поскольку такие вещи сами по себе довольно чувственные, то лучше выбирать платья или юбки лаконичных силуэтов длиной чуть ниже колена и избегать слишком ярких цветов. Это избавит от чрезмерной сексуальности, которая в кругу коллег не слишком уместна. А чтобы не перегружать образ, стоит отказаться от украшений.

Кейт Мосс

5-celeb-looks-to-inspire-your-office-party-outfit-1522627.640x0c

Брючный костюм в мужском стиле смотрится очень женственно. Взгляните на Кейт Мосс. Классические брюки-дудочки, удлиненный пиджак с атласными отворотами, топ с металлическим блеском и ботильоны на каблуке — этот образ без сомнения произведет должное впечатление. “Металлический” топ можно заменить на модель, расшитую пайетками, — в обоих случаях вы не погрешите против самых актуальных тенденций сезона. Но больше блеска не должно быть нигде, поэтому к выбору аксессуаров подойдите ответственно. 

Кэри Маллиган

fc3cfe41432c0da7b55bdf78dc2e6f0f

Платье, полностью расшитое пайетками, еще один вариант, который заслуживает внимания. Вульгарности легко избежать: достаточно выбрать лаконичный силуэт (без декольте и других ненужных вырезов), длину миди и спокойную расцветку. Мастер-класс дает Кэрри Маллиган и бренды Nina Ricci, Jason Wu, Chanel, Dries Van Noten. Усыпанная с ног до головы пайетками, вы в прямом смысле будете сиять весь вечер.

Ариана Рокфеллер

f8bf22bd6e6625bd25bdbed8aa67a27b

Еще один наряд и один тренд — плиссированная юбка, которая снова стала невероятно модной вещью. Выглядит она довольно нарядно сама по себе, поэтому сочетать ее лучше с чем-то спокойным. Например, с трикотажным топом, как это делает Ариана Рокфеллер. Цвета лучше выбирать глубокие и насыщенные, а туфли подобрать в тон к юбке.

Комментарии читателей статьи "7 звезд, наряды которых вдохновят на образ для корпоратива"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.