Alchemia Jewellery представили весеннюю коллекцию украшений

gfbh

До настоящей весны осталось совсем немного. Еще несколько недель, и ярко вспыхнет солнце, воздух чуть изменится, дни наполнит новая энергия, мощная и нежная. Пробуждение природы — сакральное переживание, воспринимаемое художниками как новый цикл жизни и любви. Вдохновленный красотой весны российский ювелирный бренд «Алхимия» представил обновлённую коллекцию «Восток», созданную архитекторами Игорем Комовым и Катериной Лемм.

«Восток» — тонкие, изящные изделия с намеком на перфекционизм. Следуя японской традиции, на пути к совершенству компания намеренно оставила место «случайности», благодаря которой каждое украшение обретает полное звучание и собственную жизнь.

Актуальный тренд на кольца-кастеты переосмысливается «Алхимией» в нежном изделии «Весна» из белового и желтого золота.

IMG_7415

Хрупкие цветы сакуры воплощают тонкую восточную поэтику. Теперь благодаря дизайнерам компании ими можно любоваться, когда захочется. Для этого достаточно надеть изящное украшение «Сакура».

op[ Alchemia_Sakura_gold_hand

Услышать пение соловья — это счастливый знак. Новое кольцо «Соловей» станет для его обладательницы символом таланта, чистоты и любви.

Alchemia_2Nightingales_image1

IMG_3368

IMG_2994 copy

IMG_3049 copy

Серия «Пион» вдохновлена цветком, обладающим огромным значением в жизни восточных народов. В Китае пион — это символ благополучия и процветания, его название звучит как «цветок знатности и богатства». Царь цветов, пион несет в себе чистое начало ян — энергию активного созидания, и в коллекции восточных редкостей «Алхимии» он составляет интересную пару «Сакуре».

«Если «Сакура» украшение универсальное, то «Пион» подходит скорее к вечернему выходу, рассказывает Катерина Лемм. Кольцо более крупное, несколько рядов лепестков делают его заметным. Но при всей скульптурности изделия, оно передаёт ощущение царственности, спокойствия, плавности и нежности».

Alchemia_Peony_set

Alchemia_Peony_image2

Комментарии читателей статьи "Alchemia Jewellery представили весеннюю коллекцию украшений"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.