Алиса Гагарина представила коллаборацию с Magia Di Gamma

12

В завершающий день MBFW состоялось зрелищное шоу Alisa Gagarina for MAGIA DI GAMMA в рамках проекта ContrFashion, который предоставляет молодым дизайнерам-авангардистам возможность громко заявить о себе.

VFZKSFh6TXdOakl0TG1wd1p3PT0=

VFZKSFh6TXpNemd0TG1wd1p3PT0=

Показ талантливого дизайнера Алисы Гагариной на той же площадке в прошлом году произвел настоящий фурор и привлек внимание модных СМИ по всему миру. На этот раз Алиса представила свою коллаборацию с MAGIA DI GAMMA – новым мультибрендом дизайнерских украшений со всего мира, который уже получил признание fashion-стилистов, редакторов модного глянца и знаменитостей. Творческий тандем дизайнера и бренда MAGIA DI GAMMA стал самым неожиданным и самым ожидаемым шоу проекта ContrFashion, в котором украшения приобрели новый характер и стали не просто дополнением, а неотъемлемой частью образа.

Показ открыла топ-модель и актриса Полина Аскери. Гротескные дизайнерские образы и массивные украшения с крупными кристаллами от Vittorio V. for MAGIA DI GAMMA в ярко-красном свете не оставили равнодушными зрителей, сорвав громкие аплодисменты.

VFZKSFh6TTBNakF1YW5Cbg==

VFZKSFh6TTBNell1YW5Cbg==

VFZKSFh6TTBNRGd1YW5Cbg==

Дизайнер Алиса Гагарина о философии новой коллекции:

«В первую очередь — это вдохновение красотой, во вторую — нехватка сказочности в этом мире, так хочется в нее верить… в сказку. Возможно, мои образы слегка наиграны, но это кутюр, тут можно играть по своим правилам. Мои образы крайне собирательны, и невозможно сказать, что именно скрыто за тем или иным обликом. Этот сборник ярких воспоминаний выдает картинки из фантазий — эльфы, ангелы, птицы… Возможно, в детстве мне не дочитали сказку — и я придумываю ее продолжение. Этой верой в красоту мира мы едины с MAGIA DI GAMMA. В этой коллаборации я нашла достойных партнеров в играх разума».

VFZKSFh6STROalF1YW5Cbg==

VFZKSFh6STVOVEl1YW5Cbg==

VFZKSFh6STRPVE11YW5Cbg==

Это уже не первая совместная работа дизайнера с брендом MAGIA DI GAMMA. Фотосессия «Город грехов» для L’OFFICIEL Azerbajan, завораживающий сет по мотивам «Лебединого озера» для ювелирного бренда RLjewel, эксклюзивно представленного в MAGIA DI GAMMA, стилизация совершенно неожиданного образа Сати Казановой для cover story online-журнала MAGIA Magazine — каждый раз это новая, абсолютно полная по содержанию и не похожая на предыдущую работа Алисы.

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia SS15 украшения MAGIA DI GAMMA в классическом прочтении были также представлены на показе марки одежды pret-a-porter MARI AXEL.