Ботфорты. За и против

fgh

Ботфорты коварны и привлекательны. Всё больше девушек выбирают именно эту обувь. Однако эксперты утверждают, что ботфорты нужно носить аккуратно, выбирать самые скромные, потому что эта обувь слишком сексуальная. Ботфорты могут быть разных видов: кожаные, замшевые, на молнии, на кнопках, цветные и чёрные, короткие и длинные. Но любую пару действительно нужно выбирать с умом.

00200big

Gareth Pugh3

Stella McCartney1

Длинные ботфорты считаются самыми опасными, они многим не нравятся, но мода диктует свои правила. Носить такие ботфорты можно с короткими юбками, только подбирайте образ так, чтобы это не выглядело слишком вульгарно. Особенно осторожно нужно сочетать длинные ботфорты на шпильке. Носите их с узкими штанами, бриджами или юбками разной длины. Остерегайтесь изобилия кожаных вещей в образ, не надевайте слишком обтягивающие короткие платья.

craiggreenhill-010

К таким ботфортам идеально подойдут широкие штаны, которые заправляются в обувь и создают объём на будрах. Но носить такой вариант могут только очень худые барышни, у которых узкие бёдра. Иначе женственные формы приобретут небывалую грузность и тяжесть.

1373533493_sapogi-chulki

00400h

Короткие ботфорты обычно не намного выше колена. Такую обувь можно легко носить, как повседневный вариант. Сочетайте ботфорты с капри, шортами, джинсами или платьями.

4035-1387628454

Короткие ботфорты на каблуке создадут отличный вечерний образ, а обувь на плоской подошве подойдет к любому свитеру и лосинам.

1445_P_1397810483

00330big

Можете поэкспериментировать с цветами и добавить к обуви яркие аксессуары в виде сумки или шарфа.

gucci.3.00470h-2010.02.28.00.27.45.2517384

Умейте правильно выбирать цвет. Не стоит брать слишком яркие модели, отлично смотрятся классические чёрные ботфорты, вишнёвые, коричневые и темно-синие. Такие цвета подойдут к любому комплекту одежды.

Emilio Pucci1

Pucci-RF13-2071

Многие мировые звёзды уже давно стали поклонниками такой обуви. Келли Брук, Рианна и многие другие селебрити используют ботфорты, как в повседневной жизни, так и для парадного выхода.

Rihanna Out For Dinner In New York

0051_282829~1

А теперь подведем итоги. Если вы не хотите привлекать к себе внимания, то не покупайте ботфорты. А вот для смелых женщин такая обувь будет в самый раз. Только всегда нужно тщательно подбирать вещи, с которыми вы будете сочетать такую необычную обувь. Ботфорты любят продуманные, многослойные образы, которые выглядят стильно, но не вызывающе.

Комментарии читателей статьи "Ботфорты. За и против"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.