Братство кольца: кольца на фалангу

ар

С легкой руки Николя Гескьера или великого Карла Лагерфельда, кольца на фаланги пальцев стали настоящим трендом в мире моды. Стоило украшениям появиться в коллекциях этих дизайнеров, как сразу они привлекли внимание фэшн-блогеров, попали на руки знаменитостей, а затем и на страницы глянца.

aac746a1ce74363909ab49d0315ff619

Основным металлом этих необычных украшений стало золото и серебро, для более экономных — альтернативные варианты изделий из меди или стали.

Фаланговые кольца не отличаются ярким дизайном и выглядят довольно просто — чаще всего это тонкие колечки с небольшим камнем или узором, но бывают исключения в виде широких гладких колец, которые при одновременном использовании смотрятся очень выигрышно. Особенным шиком считаются кольца, украшающие не только верхнюю фалангу пальца, но и весь ноготь.

саФаланговые кольца делятся на несколько видов:

— кольца на всю фалангу all-finger rings

img_6777_jpg_1319069334

— кольца на верхнюю фалангу tip rings

3215-7464
— кольца на среднюю фалангу mid-finger rings или midi rings

0884c71cc303

Так кто же может носить это необычное украшение? Наш ответ — любители всего нового, стильного и неординарного. Те, кто не боится выделяться из толпы, потому что фаланговые кольца смотрятся действительно красиво и неизменно привлекают внимание. Можете не переживать, если вам кажется, что кольца, надетые на средние и верхние фаланги, будут сползать — они отлично держатся. Выбирая такое смелое украшение, вы всегда должны помнить, что оно требует идеального маникюра, тогда аксессуары не будут терятся на фоне неухоженных ногтей.