«Дикая Орхидея» представляет новую коллекцию от Paladini

18 Сентябрь 2014
drg

Новая коллекция объединяет все тренды сезона, предлагая разнообразие тенденций в сочетании с инновационными моделями.

Ассортимент и палитра линий осенне-зимней коллекции удовлетворят самого взыскательного покупателя. Животные принты, как одна из ведущих тенденций этой осени, представлены в первой линии бренда Animalier, насыщенные цвета сочетаются с контрастным нежным кружевом в fashion-линии Ultralingerie, а настоящие кутюрные произведения искусства – модаловые сорочки и халаты с отделкой из тончайшего кружева Chantilly – любительницы роскоши найдут в домашней линии бренда.

ДикаяОрхидея_обтравки1 ДикаяОрхидея_обтравки2 ДикаяОрхидея_обтравки3Основными оттенками коллекции стали нежный телесный, спокойный розовый, элегантный черный и модный сегодня чернильно-синий. Хищный и соблазнительный леопард в темных тонах придется по вкусу смелым модницам, а оттенки какао оценят те, кто отдает предпочтение классическому принту.

РЕКЛАМА 18+

Модели, представленные в коллекции, столь же разнообразны: пуш-ап или мягкая чашка, шорты или слипы — каждая женщина найдет свою любимую форму, а в линии Ultralingerie любительницам эксклюзива дизайнеры предлагают новый вариант мягкой чашки с застежкой спереди.

Особого внимания заслуживает восхитительные ночные сорочки, пижамы и халаты, дарящие нежность модала и роскошь кружева Chantilly их обладательницам. Выбирая белье из коллекции Paladini , вы отдаете предпочтение неповторимости и красоте в сочетании с обольстительностью и комфортом. Новая коллекция уже в сети магазинов «Дикая Орхидея».

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий