Асия Бареева создала капсульную коллекцию для Bella Kareema

IMG_5571

 

26 марта в лофте White Studio 400 бренд Bella Kareema представит новую коллекцию, созданную в коллаборации с талантливым дизайнером и стилистом Асией Бареевой.  Вдохновением для ее создания стали метаморфозы природы от ранней весны до первых летних дней. Ключевые определения моделей Асии — легкость и нежность, трепет и женственность, которые дизайнер реализует через многослойность, цвета и фактуры, меняющиеся от образа к образу.

IMG_5493

В линейке можно найти струящиеся юбки и платья, свободные брюки и воздушные блузы из хлопка, мягкого трикотажа и фактурного жаккарда. Что касается принтов, то Асия использовала не только цветочные мотивы (в том числе барочные золоченые цветы), но и всегда актуальные клетку и полоску, техники пуантилизма и точечного рисунка.

В цветовой палитре преобладают спокойные природные оттенки: бежевые, желтые, песочные, охры, болотные, оливковые, изумрудно-зеленые, терракотовые и умбра. Асия Бареева признается: "Я бы очень хотела, чтобы после приобретения одежды у женщин поменялся не только гардероб, но и мысли — это было бы идеально". 

Примечательно, что коллаборация бренда мусульманской одежды Bella Kareema и независимого дизайнера уникальна для России, и марка Bella Kareema первой реализует подобный проект. 

2

8

11

12

13

IMG_5020

IMG_5051

IMG_5459