Dolce&Gabbana: коррида, фламенко и розы

22 Сентябрь 2014
fgh

Так случилось, что главная тема женского показа Dolce&Gabbana весна-лето 2015 совпала с мужской. Вдохновение для новой коллекции дизайнеры нашли в соседней Испании. Завораживающая коррида, смелые тореадоры и страстные испанские танцы легли в основу весенне-летних нарядов от Доминико Дольче и Стефано Габанна.

Главным цветом коллекций стал красный — цвет крови и борьбы, цвет страсти и любви. Для Доминико Дольче этот цвет многое значит: красные гвоздики были любимыми цветами его матери, поэтому в новой коллекции на нескольких нарядах можно увидеть этот символичный для дизайнера принт.

ewrt

Укороченные жакеты, напоминающие куртки матадоров, дополняли ультра-короткие шорты с высокой талией. Образы страстных моделей-танцовщиц фламенко задавали настроение всему показу.

fdghdgh

В весенне-летней коллекции кутюрье не оставили без внимания вечную классику бренда — кружево, золото и сложные принты. У дизайнеров получилось органично совместить традиционные элементы стиля Dolce&Gabbana c доминирующей испанской темой.

РЕКЛАМА 18+

cdfgdfg

Ну и, конечно же, нельзя не сказать о незабываемом шоу, которые устроили дизайнеры на Неделе моды в Милане. Эффектный финальный выход, когда на подиум вышли пятьдесят моделей в одинаковых алых шортах и белых блузах, заставил зал рукоплескать мастерам моды.

11111

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий