Дженнифер Лопез в рекламной кампании Tous

06 Апрель 2011
Jennifer Lopez makes debut as face of Tous.

Недавно испанская компания Tous, известная своими ювелирными украшениями, сделанными из золота, серебра и натуральных драгоценных и полудрагоценных камней, эмали, и редкого черного дерева, объявила о том, что лицом новой кампании станет звезда сцены и кино Дженифер Лопес. Несколько недель назад закончился контракт с фирмой у Кайли Миноуг и JLo приняла эстафету. После официального объявления мы можем показать вам первые фотографии этой кампании.

Жена певца Марка Антонии, наша обожаемая JLo, как всегда фантастически соблазнительна и шикарна, кампания была сделана с использованием восточных мотивов в одежде и ярких цветов — бежевого, фуксии и классического черного. Типичные восточные аксессуары зонт, веер, палочки для еды и другие, очень хорошо подчеркивают красоту модели и ювелирные изделия.

Автором фотографий стала немецкий мастер Ellen von Unwerth, которая постаралась вписать  самые популярные и знаковые для марки украшения. Так в этой весенне-летней кампании 2011 будет продемонстрировано большое количество кулонов, сережек   и браслетов, ставших классикой каталонской компании. Конечно же, на фотках присутствует и самый известный символ Tous — медведь.

Мы видим чувственные фотографии, очень успешную кампанию и весьма отличный стиль от того, что предлагал нам раньше Tous.

JLo, безусловно, как лицо кампании, даст новый импульс испанскому гиганту.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий