Эвелина Хромченко: модная, стильная и чувственная телеведущая

hromchenko-00

 

Телеведущая Эвелина Хромченко (англ. Evelina Hromchenko) — блистает с обложек журналов и телеэкранов, доказывая, что чувство стиля может быть идеальным, а правильно подобранная одежда решает все. Многим ведущая Эвелина Хромченко знакома по программе «Модный приговор». Именно там она пытается показать насколько может быть красивой женщина, если уделит хоть немного времени своему стилю. Эвелина Хромченко молодая женщина с далекими амбициями — она выпускает книги, снимается на телевидении, пишет для журналов и играет огромную роль в российском мире моды, ведет собственный сайт.

  • Настоящее имя: Эвелина Леонидовна Хромченко
  • Дата рождения: 27.02.1971
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Рост: 158 сантиметров
  • Вес: 48 килограммов
  • Объем талии и бедер: 61 и 83 сантиметра
  • Размер обуви: 37 (EUR)
  • Цвет глаз и волос: Карие, русый.

hromchenko-03

Талант зажигается с детства

Эвелина Хромченко и Уфа связаны самым близким образом — она уроженка столицы республики Башкортостан. На свет она появилась холодной зимой. Наша героиня год рождения сейчас не скрывает, чтобы подчеркнуть, что после сорока женщина может выглядеть потрясающе.

Наша телеведущая воспитывалась в семье, считающейся по советским меркам интеллигентной — все ее ближайшие родственники учителя и инженеры. Влияние родни в раннем детстве сложило характер будущего главного редактора крупного глянцевого издания.

Огни большого города

Спустя десять лет после рождения юная Эвелина оказалась в Москве. Да не просто так — а переехала вместе с семьей.

Никто не сомневался — эта девочка под счастливой звездой. Она училась на отлично в превосходной школе, где обучали нескольким языкам, а в старших классах смогла поработать на радиостанции.

После школы учеба нашей модницы проходила в Московском Государственном Университете имени М. В. Ломоносова. Решение пало на факультет, где обучали журналистике. Эвелину Хромченко родители поддержали в этом извилистом пути полностью. Ведь на дворе был развал Советского Союза, а страна в упадке. Кстати, Эвелина национальность имеет русскую.

Долгое время личная жизнь нашей героини была под покрывалом скрытности. В первую очередь девушка строила карьеру, и это было самыми важными шагами в ее жизни. Но Эвелина семейное положение чуть-чуть все-таки раскрыла, когда вышла замуж за Александра Шумского и родила от него сына Артемия.

hromchenko-01

Звездная работа

Будущая телеведущая не желала ограничиваться работой в чьих-то проектах, поэтому создавала что-то свое. Так в 1994 году она попробовала себя в создании подросткового журнала. Не останавливаясь на достигнутом, молодая женщина основала PR-агентство, а партнером выступил ее муж. Личная жизнь не была помехой для совместной работы и построению карьеры.

Работа в собственном проекте дала возможность Эвелине поработать с разными знаменитостями мирового значения. А так же стать частью Недели высокой моды в столице России и конкурса Elite Model Look.

Эвелина Хромченко возраст долгое время не разглашала, но всем было заметно, что с годами она только расцветала, а ее чувство стиля становилось все прекраснее и идеальнее.

Награда за труды

Многие, кто смотрел шоу «Модный приговор» задумывались — Эвелина Хромченко редактор какого журнала. Вот и ответ — в 1998 году она получила почетную и важную должность креативного директора и главного редактора «L’Officiel».

hromchenko-04

Целых двенадцать лет наша героиня возглавляла русскую версию знаменитого, старинного французского издания о стиле и моде. При этом, семью, несмотря на карьеру, она не ставила на второй план. Ее сын рос в любви и заботе модной мамочки. Эвелину Хромченко дети всегда радовали — не зря же она поддерживала проекты для подростков.

Наша героиня до и после работы в журнале являлась эталоном стиля для многих женщин. Для Эвелины национальность и родители всегда занимали важное место в сердце и самосознании, поэтому она отвергала после ухода из «L’Officiel» различные предложения о работе за границей. Она хотела развить моду и чувство прекрасного в необъятной России, где самобытность и культура создают уникальный стиль и атмосферу.

Сиять на телеэкранах и в книжных магазинах

Эта талантливая телеведущас даже написала книгу «Russian style», а ее презентация состоялась в 2009 году. В своем произведении она постаралась раскрыть настоящий русских дух, его стиль и неповторимые элементы, которые создают страну. Книга была рассчитана во многом для иностранной публики — поэтому была выпущена на нескольких языках.

Эвелина Хромченко автобиографию официально пока не выпускала, но все поклонники с огромным нетерпением ждут ее.

Шоу «Модный Приговор», а особенно его ведущие Эвелина Хромченко, Вячеслав Зайцев и Александр Васильев превратили в передачу, которую ждут и смотрят многие российские женщины. В героинях они находят себя и запоминают комментарии модных экспертов, чтобы стать красивыми и стильными.

Публика снова задалась вопросом сколько лет Эвелине Хромченко из Модного Приговора. Женщина сейчас уже не скрывает, что ей давно за сорок. Но это скорее дает ей повод гордиться собой. Ведь параметры этой стильной женщины, как у юной девушки.

hromchenko-02

Что же будет дальше?

Наша героиня в 2014 году свою биографию и личную жизнь пополнила еще одним пунктом — разводом. Их брак с Александром уже несколько лет медленно шел на дно, поэтому, когда они поняли, что его не спасти, совершили решительный шаг и разорвали союз.

Однако скучать от одиночества и отсутствия внимания эта сильная женщина не стала. Личная жизнь уже 2015 года у нее выглядела не так плачевно, как у большинства переживших развод, а вполне радужно, ведь пресса стала приписывать ей роман с Дмитрием Семаковым. Он является чудесным русским художником, проживающим на данный момент в США. Тут же все газеты стали писать предположения, что Эвелина Хромченко родила второго ребенка от нового возлюбленного. Но никаких официальных подтверждений этому не было.

Эта талантливая женщина и дальше планирует заниматься модой, показывать миллионам российских женщин как стать красивой с помощью правильной прически и одежды. И с каждым годом наша героиня становится только блистательнее и ярче.