Философия итальянских улиц в новой коллекции Симоны Барбьери

12 Декабрь 2014
jy

Le Couer de TWIN-SET Simona Barbieri – это коллекция свитшотов, платьев, футболок и верхней одежды необычной цветовой гаммы, комфортного, но женственного кроя, созданных из мягких тканей, идеально подходящих к любому образу.

Несмотря на разнообразие вещей, представленных в коллекции, основой Le Couer de TWIN-SET Simona Barbieri стал свитшот, но не в привычном его понимании, как элемент спортивно-повседневной одежды, а как универсальная вещь, подходящая одновременно и для вечеринки, и для уютного повседневного образа. Дизайнер марки экспериментирует с фактурой и вышивкой,  добавляет в дизайн яркие акценты с помощью сверкающих пайеток и переливчатых принтов. Базовым цветом коллекции стал нейтральный серый, подчеркивающий спортивное происхождение свитшота и ассоциирующийся с индустриальной архитектурой мегаполисов.

K2A4A1

Другой важный акцент коллекции – платья, выполненные в нежных, романтичных цветах розового вина и цикламена, создают воздушный и немного старомодный ретро образ. Сдержанные мини-платья, смелые наряды с глубоким декольте, цветные струящиеся платья из хлопкового джерси. Поклонницы вневременной элегантности оценят россыпь крохотных бутонов и размытых роз на легких платьях с кружевной отделкой и актуальными принтами.

В коллекции представлена функциональна верхняя одежда: женственные пальто и куртка с цветочным принтом, контрастная байкерская косуха или жакет из толстого трикотажа с меховым воротником дополнят любой образ и выделят из толпы.

_A2A3570

_A2A3572

_A2A3575

_A2A3583

_A2A3639

Неотъемлемая часть любого базового гардероба – футболка, представлена в коллекции Le Couer de TWIN-SET Simona Barbieri в трех основных цветах: черном, белом и сером.  Для поклонниц стиля гранж дизайнер создал модели с заклепками и отделкой в виде колье, более романтичные натуры оценят футболки с ручной вышивкой и шелковыми вставками или модели с ироничными цитатами. Сочетать их дизайнер марки предлагает с бомбером из хлопкового трикотажа или блейзером, а если хочется большей элегантности, то с расшитой пайетками юбкой-карандаш с высокой талией.

Разумеется, не обошлось без кружева, которое является главным элементом отделки многих нарядов коллекции и покоряет почти неуловимыми сочетаниями тонов: черного и темно-синего, цвета розового вина и завоевавшего подиумы сезона оттенка карамели.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий