«Грэмми 2016»: лучшие образы с ковровой дорожки

5867698576

Несколько часов назад в Лос-Анджелесе завершилась самая престижная премия в области музыки Грэмми 2016. Мы уже рассказали о триумфаторах на сцене — пришло время девушек, блиставших на красной ковровой дорожке. По традиции красивых платьев и звучных дизайнерских имен здесь было достаточно, и вот образы, которые попадают в категорию "лучшие из лучших".

Адель

grammy6

Черное платье в пайетках от Givenchy классического кроя с подчеркнутой талией исполнительница хита Hello дополнила лаконичными кольцами Ofira. Взвешенное и единственно правильное с точки зрения безупречного вечернего образа решение.

Тейлор Свифт

grammy4

Кажется, Тейлор Свифт заранее знала, что идет за наградами. Яркая юбка оттенка фуксии и алый топ Atelier Versace составили отличную компанию безапелляционно красной помаде. А завершить образ "красной королевы" было доверено платиновым босоножкам Stuart Weitzman, рубиновому кольцу и бриллиантовому ожерелью-чокеру Lorraine Schwartz.

Селена Гомес

grammy11

Яркая брюнетка Селена по случаю Грэмми выбрала сияющее платье в пайетках Calvin Klein оттенка яркого аметиста. Глубокое декольте и симметричные вырезы по бокам смотрелись здесь как никогда уместно, а единственным дополнением и без того эффектного образа стали серьги-кольца Norman Silverman Diamonds.

Леди Гага

grammy9

Если ожидание модных откровений и неожиданных стилизаций и вошло для нас в привычку, то только в случае с образами Леди Гаги. На красной дорожке певица появилась в насыщенно-синем фраке в пол, украшенном вышивкой, а в пару к нему выбрала красные туфли на каблуке и платформе одновременно.

Крисси Тейген

grammy2

Совершенная чистота — так можно было бы описать образ модели и телеведущей Крисси Тейген, которая совсем скоро станет мамой. Впрочем, беременность не изменила вкус Тейген в худшую сторону: для мероприятия она выбрала белоснежное платье из неопрена Yousef Al-Jasmi с полупрозрачной накидкой, сопроводив его изящным клатчем и аксессуарами от Lorraine Schwartz и Ofira.

Ариана Гранде

grammy8

Американская актриса и певица Ариана Гранде появилась на церемонии Грэмми в красном (но не в тон ковровой дорожке — девушка знает правила) корсетном платье со шлейфом Romona Keveža, которое решила оттенить сверкающим клатчем Jimmy Choo и босоножками Giuseppe Zanotti.

Сиара

grammy7

Сиара убеждена — если у девушки подтянутая и стройная фигура, то ее ни в коем случае нельзя прятать под многослойным платьем. И собственным примером доказывает почему. Как бы ни были хороши романтичные рюши и оборки, в открытом платье Alexandre Vauthier певица выглядит потрясающе.

Белла Хадид

grammy1

Пусть об этой яркой брюнетке мы стали говорить благодаря сестричке Джиджи Хадид, теперь она появляется на красных дорожках не в компании "модели года", но своего бойфренда The Weeknd и выглядит вполне самодостаточно. Впрочем, в платье Alexandre Vauthier и босоножках Alexander Wang вряд ли могло быть по-другому.

Кейси Масгрейвс

grammy5

Американская кантри-певица Кейси Масгрейвс сегодня известна далеко за пределами родного Техаса, но если вы до сих пор ничего не слышали об этой девушке — сейчас самое время. Лиловое платье с переходами цвета Armani Prive отчетливо намекает, что Кейси есть что сказать не только в музыке, но и в моде.

Зендая

grammy10

Зендая Коулман продолжает удивлять — на красной дорожке Грэмми 2016 она появилась в неожиданном (кое-кто был почти уверен, что безупречного платья и голливудских локонов здесь не избежать), но от этого не менее впечатляющем "мужском" образе от дизайнерского дуэта Dsquared2. Дополнить строгий костюм имитацией челки и короткой стрижки? Почему бы и нет.

Бейонсе

grammy3

Ангельский образ Бейонсе не предназначался для фотографов на красной дорожке, но тем большее впечатление он произвел, когда певица вышла на сцену. Нежные кружева и летящая юбка платья от Inbal Dror — не самый очевидный выбор для яркой мулатки, привыкшей к соответствующим комплектам. Однако Бейонсе не была бы Бейонсе, если бы классическое на первый взгляд платье не отличал строгий воротничок.