Harry Cooper – стиль и качество не должны стоить дорого

14 Июль 2015
вакп

Harry Cooper – это не просто новый бренд стильных и модных очков. Это новая культура потребления на отечественном рынке оптики. Создатели проекта Harry Cooper решили подарить российским «очкарикам» и модникам возможность носить высококачественные очки из прочного, надежного и высококачественного материала всего за 4 500 рублей – это единая цена любой модели из коллекции бренда.

e9180fb56d56dbcbc25b262320545432

Каждый раз, покупая оправы или солнцезащитные очки, автор проекта Harry Cooper Махмуд Тамимдаров задумывался, почему же приходится платить так дорого за новую пару. Ведь, по сути, очки – это не только элемент стиля и образа, но и просто необходимый некоторым людям аксессуар для полноценной жизни.

Размышляя, что же делать дальше он перебрал различные варианты. Открыть очередной магазин оптики было банально. Ведь оптик по Москве великое множество. Идея крутилась вокруг качества и цены оправ. Почему оправы стоят так дорого? Почему линзы продаются отдельно? Почему линзы очень часто стоят дороже оправ? Результатом стал бренд Harry Cooper – обширная коллекция стильных и модных очков отличного качества по единой доступной цене.

612060de82007675c9415ab97e5ed168ea5050b1be70a06d5dcf5e1412286a54

Бренд Harry Cooper был создан с идеей реально решить существующие проблемы очкариков. И дело не только в стоимости. Это еще и отличное качество, а также прочность оправ, оберегающая их от «глупой» случайной поломки. Оправы очков изготавливаются из итальянского пластика Mazzucchelli (именно из него делают свои оправы многие люксовые и дорогостоящие бренды очков).

Эти оправы не деформируются, их довольно сложно сломать. Второй элемент — это поликарбонатные линзы, с поляризацией для солнцезащитных очков, и с антибликовым покрытием с диоптрийными линзами, которые входят в стоимость оправ. Таким образом, любые очки Harry Cooper защищают глаза от яркого света, ультрафиолета и солнечных бликов и не требуют дополнительных трат на покупку линз.

Фото+20.12.14,+22+45+46SONY DSC

Помимо сильных практических качеств, очки Harry Cooper – это стильный аксессуар. Коллекция бренда включает несколько видов современных и востребованных форм оправ, призванных подчеркнуть индивидуальность и целостный образ владельца. Кроме этого, внимания заслуживает цветовая гамма оправ: она очень разнообразна, включает как традиционные, так и яркие, необычные цвета и раскраски, таким образом, люди разных стилей и направлений найдут свою модель. А еще можно иметь несколько очков Harry Cooper с разными оправами и носить их под настроение! 

В настоящее время в коллекции бренда около 30 различных оправ, есть мужская и женская коллекции. Немаловажно и то, что в линейке бренда два направления: линзы с диоптриями и солнцезащитные линзы.

Очки Harry Cooper представлены в своем фирменном интернет-магазине, где покупатели могут воспользоваться уникальным сервисом – бесплатной примеркой и тестированием трех любых понравившихся моделей в течение трех дней. Эта услуга – неотъемлемый элемент сервиса и бренда Harry Cooper. По сути, она выполняет (и даже перевыполняет) роль и функцию шоу-рума.fitting

dd1d7b140915fd1b96ba0713523e60ebТакже Harry Cooper можно найти в корнере Trends Brands в универмаге «Цветной».

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий