Итальянская романтика в новой коллекции Twin-Set Simona Barbieri

25 Сентябрь 2014
fghfgh

Исследовательский подход и деконструкция, вдохновение и обновление, сдержанность и спонтанность — креативный подход к пониманию стиля и моды в новой осенне-зимней коллекции 2014-15 определяется в терминах постмодернизма. Эта коллекция опытным путем выстраивает идеальный баланс противоположностей — мужского и женского — который всегда отличал марку Twin-Set Simona Barbieri.

Палитра коллекции — как научный эксперимент, где застывшим канонам элегантности противостоит энергия неожиданных сочетаний. Черпая вдохновение в 1950-х и образах законодательниц мод той поры, дизайнер создает актуальные и смелые наряды. Юбки-солнце и брюки она шьет из строгой серой костюмной шерсти, комбинируя их с вещами черного или теплого карамельного цвета.

dfgdfg

Дерзкое смешение необычных узоров и графичных орнаментов дает коллекции заряд энергии. Этой зимой вам не обойтись без вещей из благородных шерсти и кашемира с оптическими принтами, имитирующими вязаное полотно и жаккардовые сердечки.

TA2A6546

Крупная «гусиная лапка» накладывается на диагональное плетение саржи, цветочные мотивы и графика объединяются на шарфах, жаккардовые сердца ярко выделяются на трикотаже.

TA2A6333

Среди верхней одежды стоит отметить пуховики из блестящих высокотехнологичных материалов, шерстяной ткани «в елочку» или букле. В теплых куртках на отстегивающейся подкладке использованы благородные ткани — панбархат, шерсть, однотонный и клетчатый мохер, которые не смотрятся скучно за счет меха и пайеток, вышивки по тюлю и золотистому кружеву на органзе.

TA2A6485

Главное свойство новой коллекции — универсальность. У каждой вещи есть изюминка — за это отвечают броские детали, многослойность, блестящие материалы, кружева, рельефные узоры и пайетки, и каждая вещь при грамотном комбинировании способна вписаться во множество образов, раскрывающих личность современной женщины.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий