Как одеться на прогулку с ребенком: 8 звездных примеров

mom_00

У звездных мам многому можно научиться. И не только тому, как успешно совмещать работу и семью. Или как выглядеть стильно, выходя на прогулку с ребенком. Сами знаменитости не прочь поделиться своими секретами. Их образы — это, кажется, самая удобная одежда на свете. Никаких каблуков — только кроссовки. Теплые свитеры, трикотажные брюки, пуховики — все это есть в арсенале каждой звездной мамы. Берем на вооружение.

Бейонсе

mom_02

Певица выбирает удобство: кроссовки, трикотажные брюки, не сковывающие движения, объемный свитер и вместительный рюкзак — чтобы быть готовой к любым неожиданностям.

Ферджи

mom_01

Стильная парочка в одинаковых нарядах. Total black — безупречный выбор не только для мамы, но и для маленького сына.

Оливия Уайльд

mom_08

Молодая мама Оливия Уайльд предпочитает классику street style: объемное пальто, узкие джинсы, вязаную шапку и удобную обувь. 

Дрю Бэрримор

mom_07

Плотный шерстяной кардиган с геометрическим узором и согреет, и поможет выглядеть стильно. Он не сковывает движений, что на прогулке с детьми особенно важно. Если вы в этом еще сомневаетесь, посмотрите на Брю Бэрримор.

Джулия Рестуан-Ройтфельд

mom_03

Пуховик — самая актуальная вещь этой зимы. Прекрасная возможность соединить теплое с модным, по примеру Джулия Рестуан-Ройтфельд.

Хэдвиг Опшауг

mom_04

Автор модного блога Хэдвиг Опшауг для прогулок с ребенком выбирает многослойный уютный образ: кеды, зауженные джинсы, рубашка, а поверх нее — вязаный свитер. В зимнее время поверх свитера накиньте шерстяное пальто или пуховик — и непогода будет не страшна.

Крисел Лим

mom_05

Еще один модный блогер, отдающая предпочтение мягкому свитеру с высоким воротником. Учитывая то, что Лим живет в Лос-Анджеллесе, к ее выбору нужно подойти с осторожностью — в нашем климате в шортах не походишь. Впрочем, проблема легко решается с помощью термоколготок.

Мирослава Дума

mom_06

На прогулке главное, чтобы всем было весело. Почему бы не надеть смешное пальто с мультяшным персонажем на спине? Учимся остроумию у Мирославы Думы.