Коллекция TAG Heuer Aquaracer пополнилась двумя хронографами

dfg

В преддверии всемирной выставки ювелирных изделий и часов Baselworld 2015 компания TAG Heuer представила две новинки коллекции Aquaracer — TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 и TAG Heuer Aquaracer.

Стильный хронограф TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 выдержан в спортивном духе, свойственном всей коллекции. Покупателю на выбор предлагается два цветовых варианта циферблата — черный и синий. Эргономичный браслет из H-образных звеньев и корпус модели выполнены из стали. Также часы обладают водонепроницаемостью до 300 метров.

VkVGSExVaGxkV1Z5WDBGeGRXRnlZV05sY2w5RFlXeHBZbkpsTFRFMkxtcHdaV2M9Полезными атрибутами модели являются центральная секундная стрелка с цветным наконечником, часовая и минутная стрелки счётчиков хронографа с серебристым эффектом Azurage, а также дата у метки «3 часа». Кроме того, люминесцентные стрелки и метки часов хорошо различимы под водой.

В бутиках TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 можно приобрести уже в феврале 2015 года.

Вторая модель, TAG Heuer Aquaracer, имеет специальный счетчик, позволяющий засекать время с точностью до 1/10 секунды, а также окошко даты, люминесцентные стрелки и метки.

VkVGSExVaGxkV1Z5WDBGeGRXRnlZV05sY2k1cWNHVm4=Модель также обладает водонепроницаемостью до 300 м. В бутиках TAG Heuer версию со стальным браслетом можно приобрести с февраля, а с каучуковым ремешком — с июля 2015 года.

Комментарии читателей статьи "Коллекция TAG Heuer Aquaracer пополнилась двумя хронографами"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.