Конкуренты классических костюмов Armani создали уникальную новинку

ванр

Вряд ли кого-то воодушевляет помятый костюм после долгого путешествия или перелета. Это подтолкнуло Suitsupply к созданию модели Traveller («Путешественник»), которая как раз предназначена для перелетов. Новый костюм — плод творческой работы историка моды Йорта Кельдера.


Йорт Кельдер – знаменитый голландский журналист, признанный денди и харизматичная личность. В возрасте 20 лет он начал работать в журнале Quote, голландском аналоге Forbes. Через 13 лет, уже в статусе главного редактора, покинул журнал и ушел в свободное плавание.


Если есть на свете вещи, которые перфекционист Йорт ненавидит, то к ним точно можно отнести мятые складки на одежде. И в этом Suitsupply с ним полностью солидарен. Йорт придумал для бренда целую коллекцию одежды. Его очередная разработка – модель костюма для путешествий Jort Traveller. Новинка выдержит самые суровые испытания.

Suitsupply_JORT Traveller_1

МАТЕРИАЛ

Jort Traveller выполнен из немнущегося материала и превосходно переносит транспортировку в сложенном виде. Износостойкая ткань обеспечивает костюму великолепную естественную драпировку. В состав этого эксклюзивного материала входит тонкая мериносовая шерсть и высококачественный мохер (Super fine kid mohair), который производят на одной из старейших итальянских фабрик – Vitale Barberis Canonico.

ДЕТАЛИ

Новая модель Jort Traveller без подкладки представляет собой вершину портняжного мастерства. Его покрой задуман с заделом на прочность.Однобортный бесподкладочный пиджак этого костюма отличается двумя роговыми пуговицами и такими деталями, как плиссированные подплечники, прямоугольные лацканы с петлицей и накладные карманы.

12212

Suitsupply предпочитает шить пиджаки с заворачивающимися лацканами и с использованием бесклеевой технологии. Кроме того, они имеют неаполитанское «рубашечное плечо». Эта конструкция – яркий образец традиционного портняжного мастерства. Кто-то может назвать данный крой «небрежным», но знатоки моментально узнают искусную руку мастера.

пнр

Если ваш мужчина много путешествует, то Jort Traveller станет отличным подарком любимому.