Красна весна цветами: новая коллекция Olive des Olive и Kiminte Kimhekim

sd

Романтичная, нежная и по-парижски свободная – так можно охарактеризовать девушку в стиле Kimente Kimhekim. Этим летом такой образ станет доступен и поклонницам бренда Olive des Olive благодаря коллаборации бренда с дизайнером.


Родом из Сеула Kiminte живет и творит в Париже. Окончив обучение во всемирно известной школе дизайна – студии Берсо, Kiminte начинает работу в одном из самых престижных французских домов моды Balenciaga.

ghj

Проработав там 4 года, Kiminte решает выпускать свои собственные коллекции, вдохновившись воспоминаниями из детства о куклах в традиционных корейских платьях – Ханбок – и объединив с французскими ценностями haute-couture.


Лейтмотивом коллаборации с брендом Olive des Olive стал цветок – Happy Flower – символ счастья, которое дизайнер Kiminte обрел, поборов затяжную депрессию. Цветок выполнен из любимого материала дизайнера – органзы – в лучших французских и корейских традициях.

IMG_9828

IMG_9817

IMG_9844  IMG_9832

Но хедлайнером коллекции стала линейка футболок с ироничными слоганами SAD+HAPPY, ANGRY+HAPPY, HUNGRY-HAPP, DIZZY-HAPPY и принтом в форме Happy Flower, отражающими сложный и неспокойный внутренний мир дизайнера, столь подверженный творческим исканиям и душевным переживаниям.

IMG_9836

IMG_9825

IMG_9830