Louis Vuitton выпустили капсульную серию часов Tambour

11 Февраль 2015
329822heder

До 14 февраля осталось несколько дней, а это значит, что сейчас самое время задуматься над подарками для любимых.

По случаю грядущего Дня всех влюбленных модный дом Louis Vuitton представил новые модели в линейке аксессуаров Tambour — часы Tambour Monogram и Tambour Bijou. Капсульные модели выполнены в одном из самых страстных цветов — красном. Изящный лакированный ремешок из кожи Monogram Vernis Cerise выглядит эффектно и невероятно стильно. Поклонницы модного дома сразу отметят, что новинка идеально подойдет к оттенку сумок Louis Vuitton pret-a-porter.

Лимитированная модель Tambour Monogram вышла в стальном корпусе 18 мм. Циферблат часов украшен объемной гравировкой sunray, покрытой полупрозрачной красной эмалью. Кроме того, эта модель обладает функциями даты и хронографа и имеет гравировку Monogram на задней стенке корпуса.

df

Эффектная и чарующая модель Tambour Bijou выпущена в двух вариантах корпуса — диаметром 28 или 33 мм. Часы обладают функцией индикации часов и минут, а одиннадцать делений Bijou выполнены из бриллиантов. Дизайнеры модного дома украсили Tambour Bijou символом предстоящего праздника — маленькими голографическими сердечками.

Все модели изысканных часов уже можно приобрести в бутиках Louis Vuitton, а также на официальном сайте бренда. Стоимость Tambour Monogram составила 213 тыс. рублей, Tambour Bijou от 229 тыс. рублей.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий