Модный дом Maison Martin Margiela изменил имя

16 Январь 2015
dsg

Один из самых загадочных модных домов современности Maison Martin Margiela изменил имя, однако представители компании постарались оставить этот факт без внимания СМИ. На высланных приглашениях на показ нового креативного директора дома — Джона Гальяно, уже не значилось имя таинственного основателя компании — Мартина.

54b6976687e42

Пресс-атташе объяснил такой шаг, как развитие модного дома: «Новый лидер — новое имя. К тому же оно отражает эволюцию нашего дома». Как стало известно, Мартин Марджела не намерен возвращаться к работе, поэтому нет необходимости, чтобы дом носил полное имя своего основателя, тем более креативным дизайнером бренда стал другой знаменитый кутюрье — Джон Гальяно.

mmm

Модный дом Maison Martin Margiela является одной из главных загадок мира моды. Тайна и скрытность являются концепцией бренда. Основатель дома — бельгийский дизайнер Мартин Марджела — за всю двадцатилетнюю историю так и не появился на публике, а в прессу не просочилось ни одно его фото. На все вопросы отвечал пресс-атташе компании, а иногда молчаливый гений Мартин сам высылал по факсу письма с официальной информацией.

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий