Настроение большого города в новой коллекции Raoul

qq

Вдохновившись истинной красотой окружающего нас урбанистического мира, бренд Raoul решил полностью передать настроение большого города в своей новой коллекции Pre-Fall 2015. Речь идет о настоящем воплощении современных архитектурных строений в изящные силуэты и формы.

Ответ на то, как добиться этой нелегкой задачи, дизайнеры нашли в объединении самых различных тканей и цветов. Чаще всего они являются полными противоположностями – именно это передает дух такой разносторонней жизни в шумном мегаполисе.

Летящий шелк, бархатистая замша и полупрозрачная органза создают гармоничный союз с такими тяжелыми фактурами, как войлок, кожа, твид или сохраняющий форму триацетат. Такую нестандартную комбинацию различных материалов можно увидеть в твидовой юбке с бахромой, расположенной по диагонали; кожаной куртке с замшевыми вставками и ассиметричном платье с архитектурным принтом.

dft

1_(21)

Цветовая палитра в свою очередь тоже напоминает краски большого города, сочетая в себе как монохромные и нейтральные оттенки (стальной, бетонный серый, сумеречно-синий), так и яркие цвета: желтый, электро синий и насыщенный красный, в точности как огни ночных улиц.

e

r

Однако самыми запоминающимися в коллекции являются яркие геометрические принты, ставшие настоящим отражением извилистых путей Токийского метрополитена и Нью-Йоркских ночных улиц.

w

q

Одним словом, Raoul призывает всех оставить свои срочные дела и найти момент, чтобы наконец насладиться красотой своего города.