Новая коллекция Ermanno Scervino Lingerie

а

«Дикая Орхидея» представляет женственность в ее лучшем воплощении – чувственная и изысканная коллекция Ermanno Scervino Lingerie осень 2014 уже во всех бутиках сети. В коллекции представлено нижнее белье, домашняя одежда и outwear. Изящные туники и кардиганы, выполненные в знаменитой технике «макраме», роскошные шелковые боди и сорочки, отделанные тончайшим кружевом придутся по вкусу как девушкам, которые отдают предпочтение современным и небанальным решениям, так и дамам, уверенно выбирающим элегантную классику.

12

Благодаря отделке и разнообразию моделей, одежда из линии outwear может смело соперничать с изысканным вечерним нарядом или стать эффектным дополнением для создания необычного casual – образа.

Основой цветовой гаммы коллекции итальянского бренда стали бежевый, нежный ivory, черный, небесно-голубой и необычайно модный этой осенью серый.

13

В коллекции прослеживается смешение стилей, кутюрных элементов и материалов, прочно ставших синонимом качества и вместе с тем удобства, таких как шерсть и макраме. Модели из коллекции Ermanno Scervino Lingerie, предлагающие одновременно сексуальность и комфорт, позволят их обладательнице чувствовать себя уверенно и днем и ночью.