Обзор коллекции Resort 2016 от Dorothee Schumacher

яя

На заре шестидесятых, молодые девушки Лондона, живущие в Сохо, решили покорить мир. В костюмах, сшитых на заказ, они разъезжали на «Веспах» и просматривали модные итальянские журналы в поисках вдохновения. Их называли модницами, а они следовали своим собственным убеждениям: «Если ты хорошо одет, то сможешь добиться всего!». Именно этот дух Доротея Шумахер воплотила в своей коллекции Resort 2016 года.

2

Точно так же, как современная женщина в свой обычный день успевает сделать невозможное, в коллекции представлены эксперименты с женскими силуэтами, материалами и аксессуарами. Интересная длина и необычная вышивка гармонично дополняют образ. Так например, вязаное кружево, появляется на укороченных брюках, платьях и тонкой деталью на баске и воротниках. На платьях и юбках используется внутренняя многослойная сетка, которая позволяет поддерживать форму, делая ее воздушной. На удлиненных рукавах – манжеты с разрезами в стиле 60-х годов.

3

Новым принципиальным подходом стал акцент на обтягивающие силуэты, призывающие следить за своим телом. Точеные силуэты подчеркиваются очень женственной драпировкой из крепдешина. Представленные в коллекции кофты-кашкер, выполненные из кашемира в пастельных тонах или из люрекса в металлической гамме, подтверждают это новое правило.

5

Еще одним новшеством стала рубашка с чересчур длинными рукавами, которая также представлена в вариации платья-рубашки с завышенной талией. Укороченные брюки-клеш выступают альтернативным вариантом широким кюлотам. Узкие, либо наоборот свободного кроя тренчи коллекции станут уникальным атрибутом настоящей модницы.

1

Платья тоже играют немаловажную роль. Идеальный гардероб, как для коктейльной вечеринки, так и для любого другого входа – это короткое кружевное платье поверх прозрачной блузки. Или вечернее платье ассиметричного силуэта, которое подчеркивает тонкие лодыжки. А жакеты в стиле 60-х с укороченными рукавами превосходно их дополнят.

4

Обувь в коллекции представлена утонченными ботильонами, идеально дополняющие укороченные брюки и платья. Невероятно женственными туфлями с ремешками из яркой лакированной кожи и остроносыми ботинками Челси на плоской подошве.

Комментарии читателей статьи "Обзор коллекции Resort 2016 от Dorothee Schumacher"

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.