Обзор новой осенне-зимней коллекции Raoul

gf

Новая осенне-зимняя коллекция Raoul сконцентрирована на чудесах природы. День за днем она рисует для нас невероятные картины, которые стали ее главным вдохновением.

Цветовая палитра коллекции состоит из «земных» тонов, скомбинированных с оттенками насыщенных и глубоких цветов. Теплый и холодный серый, темно-зеленый, гранатовый красный и синий графит объединены в цветовых блоках и принтах. В свою очередь, такие яркие цвета, как аметистовый фиолетовый, голубой и коралловый, напоминают камни в их изначальном обличии – в том, котором создала их природа.

RAOUL FW15 LookBook_5 RAOUL FW15 LookBook_8 RAOUL FW15 LookBook_13 RAOUL FW15 LookBook_18Для сезона осень-зима 2015 принты представлены в размере oversized. Изобилие принтов вдохновлено невероятными узорами и богатыми красками, найденными в дикой природе. Так, к примеру, отправной точкой принта Organic Stripe стала древесная кора – это своего рода дань одному из самых неоцененных творений природы. Он представляет собой рисунок из неправильных вертикальных линий, смягченных нейтральными оттенками.

RAOUL FW15 LookBook_2 RAOUL FW15 LookBook_3 RAOUL FW15 LookBook_4Яркие цвета в коллекции представлены в виде камуфляжного и цветочного принтов. Чрезмерное приукрашивание нарядов было сменено на простые конструкции и расслабленные силуэты.

RAOUL FW15 LookBook_31 RAOUL FW15 LookBook_32 RAOUL FW15 LookBook_37 RAOUL FW15 LookBook_38 RAOUL FW15 LookBook_39Такие ткани, как плюшевый трикотаж, букле и твид, использованные в коллекции, напоминают горный ландшафт, а блестящий люрекс в жаккарде стал отражением ослепительных граней кварца аметист.