Обзор весенне-летней коллекции Roy Robson

13 Март 2015
bhn

Весенне-летняя коллекция от Roy Robson предлагает аутентичный, естественный стиль одежды с изысканными сочетаниями привлекательности и элегантности. Единая коллекция с лейтмотивами Work (работа), Play (игра) и  Enjoy (наслаждение) отражает, с одной стороны, распорядок дня, а с другой — является выражением целостности бренда и разнообразия коллекции.

В новой коллекции силуэт по-прежнему заужен. Саша Клумпп, творческий директор компании Roy Robson, подчёркивает, что летняя цветовая гамма играет важную роль в создании общего настроения коллекции от Roy Robson.

perfectly_styled_01_r_01_suit_business

fashionable_prints_01_r_01_jacket_flower_print_blue

Первая цветовая тема Work создана под влиянием пульсирующего рабочего дня на фоне прохладной архитектуры большого города. Колористическую гамму определяют чёрный и белый, а также различные оттенки серого.

В центре внимания второй цветовой темы Play находится активный образ жизни. Здесь преобладают различные нюансы свежих синих тонов — от тёмно-  и ярко-синего «электрик» до голубого в сочетании с «хаки».

Третья цветовая тема Enjoy передаёт расслабленную атмосферу после сделанной работы. Благодаря разнообразным сочетаниям песочных и земляных тонов со светло-бирюзовыми и белыми оттенками получаются гармоничные и изысканные облики коллекции.

Костюмы

Приталенные костюмы модельной линии Slim (2000) пользуются всё большей популярностью. На этот раз для всех ключевых образов коллекции были выбраны приталенные вещи именно этой модельной линии: нарядный костюм с жилетом, костюм из тонкой джинсовой ткани, а также костюм из гладкого хлопка высочайшего качества цвета «хаки».

best_selling_blue_01_r_01_trousers_white_jacket_blue

Кроме того, современная клетка «тон в тон» занимает в весенне-летней коллекции довольно важное место.

Куртки

Очень популярная в зимнем сезоне серия курток нашла свое продолжение в летних вариантах.

always_popular_02_r_01_down_vest_red

Плащи

Наибольшего внимания в коллекции плащей заслуживает двусторонняя модель. Этой весной проявляется тенденция к укороченным плащам — модели длиной в 86 см являются сегодня нормой.

mantel_l_01_coat_blue

Больше материалов по теме Cтиль
Комментарии к статье

Добавить комментарий