Petit Pas представили первую круизную коллекцию

12

Бренд Petit Pas, который завоевал признание в России как производитель элитной одежды и обуви премиум-класса для дома, выходит на новый уровень – теперь под этой маркой также будут выпускаться элегантные наряды для отдыха.

Первая круизная коллекция, уже доступная российским покупательницам, разработана талантливым молодым дизайнером Юлией Купинской, которая сотрудничает с брендом с момента его создания. Популярная телеведущая и модель Виктория Боня приняла участие в съемке круизной коллекции бренда.

0


«Истинная женщина хочет быть прекрасной всегда, но летом красота должна быть легкой – меньше излишеств, больше свободы. Этому желанию идеально отвечает новая коллекция Petit Pas. Уверена, что она очень быстро завоюет сердца всех ценительниц удобной одежды премиум-класса», — говорит Виктория.


1

Круизная коллекция выдержана в характерном для Petit Pas стиле, который так высоко оценили поклонницы «удобной моды». Каждая модель отличается свободным кроем – в этих нарядах будет комфортно и на палубе роскошной яхты, и на пляжной прогулке, и во время семейного праздника в загородном доме. Кроме того, вся коллекция изготовлена из элитных тканей высочайшего качества – немецкого микромодаля и итальянского шелка, при этом материалы используются как самостоятельно, так и в различных сочетаниях.

58-6

2

Лето с Petit Pas должно быть ярким – эту идею Юлия Купинская подчеркнула и выбором цветовой палитры. Если домашняя одежда предполагала более спокойные пастельные тона, то для круизной коллекции предпочтение было отдано насыщенным цветам и ярким фирменным принтам. Освежающий мятный, дразнящий клубничный, беспроигрышный белый – эти тона будут подчеркивать женственность и под ослепительным солнцем, и посреди буйства зелени. 

4

53-6

Круизная коллекция Petit Pas уже доступна в фирменном бутике и на сайте бренда.

3