Petit Pas выпустили новую коллекцию в стиле family look

12 Март 2015
drf

Бренд элитной одежды и обуви для дома Petit Pas выпустил новую коллекцию в стиле family look «Дочки-матери». Модели из парной коллекции, дизайнером которой стала выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева» Юлия Купинская, можно приобрести в фирменном бутике Petit Pas и на официальном сайте компании.

4 Imidzh

Парная коллекция выполнена из тканей высочайшего качества – итальянского шелка, австрийского трикотажа с добавлением шелковой нити и французского кружева. Каждая модель сочетает в себе роскошь и необыкновенный комфорт, она великолепно смотрится как на женской, так и на детской фигуре.

1 Imidzh

Сочетание мягкости линий и струящихся тканей благородных цветов создает ощущение уюта, подчеркивая природную красоту и грацию своих обладательниц – роскошной королевы и трогательной принцессы.

«Девочки – это маленькие леди, и юный возраст вовсе не означает, что ребенка не волнует, во что его одевают, – говорит Ксения Ноздрачева, основатель и генеральный директор Petit Pas. – Каждая девочка с детства стремится быть похожей на маму – самую красивую на свете – и с новыми нарядами, полностью повторяющими изящное мамино домашнее платье или обувь, эта мечта становится ближе».


 «Наша новая коллекция «Дочки-матери» лаконична и красива, но вместе с тем и необычайно комфортна, ведь мы вложили в ее создание еще больше заботы и тепла».


1 Bonya

Популярная телеведущая Виктория Боня и ее очаровательная дочь Анджелина-Летиция первыми оценили модели из новой коллекции.


«Коллекция Petit Pas «Дочки-матери» – как раз тот самый образец красоты и комфорта, который нравится и мне, и Анжелине. Я, как мама, выбираю для нее удобство, а она восхищается изяществом этой домашней одежды и тапочек».